Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
BeHappy писал(а):Какая у вас бурная подготовка к флешмобу! я бы с большим удовольствием приняла участие в чем-то подобном (особенно тема мне импонирует). жаль только, что какого-нибудь крохотного подразделения prosvadby.com у нас нет, соответственно и свадебному флешмобу у нас не бывать. эээх!
L@dy_Fl@me писал(а):Спасибо, за комментарии, Женечка! Уф, теперь шить-шить-шить! И вязать Обойдя магазины города я поняла, что мне придётся браться за крючок, потому что меня переклинило на этом кружеве и ничего другого я не хочу, а такого там нету
BeHappy писал(а):Какая у вас бурная подготовка к флешмобу! я бы с большим удовольствием приняла участие в чем-то подобном (особенно тема мне импонирует). жаль только, что какого-нибудь крохотного подразделения prosvadby.com у нас нет, соответственно и свадебному флешмобу у нас не бывать. эээх!
Кстати, я тут на днях видела фотографию Евгении (с фотосессии около моря с велосипедом и венком) в одной местной московской газете. Это очень хорошая газета (я бы сказала, такая свежая, креативная). Там был большой рекламный разворот какого-то сайта про велосипеды, веложизнь и прочую велоактивность. Среди прочей велоактивности как раз и оказалась фотография свадебной феи с фотосессии. Вот.
serpona писал(а):Добрый вечер, дорогие организаторы. Совсем недавно прочитала про грядущий флешмоб невест. Очень хочу участвовать. Уже несколько дней подряд хожу с головой, полной мыслей о том, какой образ подобрать и где,самое главное,найти все необходимые вещи. Вчера в итоге определилась с образом. Фотографию взяла из сообщества Prosvadby.com Вконтакте. Я попытаюсь создать образ, подобный этому, но он,конечно же, будет отличаться. Мое платье средней длины, фото выложу позже, постараюсь вместе со всеми аксессуарами.
P.S. Параллельно веду поиски длинного платья, которому будет больше предпочтения. Но пока есть то,что есть. Платье моей мамы, ему около 25 лет:)
Elfa писал(а):Здравствуйте!!! Очень очень хочу поучаствовать! Вновь вспомнить самый замечательный день в жизни- свадьбу!
Пожалуйста подскажите, как правильно записаться? Долго не могла найти тему,где нужно записаться. Прикрепляю фотографии с моей собственной свадьбы,только в платье я бы добавила для флэшмоба яркие аксессуары,букет или венок на голову из полевых цветов. А еще почти уговорила мужа поучаствовать вместе со мной. Так что он тоже будет "яркий"!))) Яркая рубашка, в цвет букета, бутоньерка из цветов. Образ хиппи мы создадим отличный!
Санёка писал(а):Девочки а как быть с букетиками?Нам надо их самим собрать?
Miss Mary писал(а):Жень - я тебе на почту фото платья скинула - сюда не буду - качество фото ужассссс.
Ответь, пожалуйста
Elfa писал(а):Моя заявка на участие готова!
Мой рост-173)
Я выбрала белоснежное платье и украшу его аксессуарами из искусственных цветов. Это будет яркий венок на голову,браслетик и ремешок, украшенный желтыми цветами. Возможно, я добавлю еще цветом в венок и браслет. Туфельки будут под цвет платья.
Вот то,что готово на данный момент! Завтра полностью закончу образ.
Самое главное- меня поддержал муж,завтра будет готов его образ! Скорее всего это будет желтая рубашка,синие брюки, и аксессуары из цветов.
Darmyna писал(а):Женя, снимаю свою кандидатуру с участия
т.к. скорее всего, меня не будет в это время в городе...
Девочки, оторвитесь уж и за меня...
Алечкак Мокко писал(а):Я тут совсем новенькая. Помогите пожалуйста))) У меня пару вопросиков есть) Тему я поняла. Имеет ли значение рост ( я 160). Я могу еще подать заявку? И если еще можно, то чтобы принять участие, то мне надо скинуть в этот форм образ который я хочу воплотить в реальность, Вы его одобряете и все я в списке участниц?))))
jane писал(а):
Маржори, очень важный аспект, чтобы вы в них выдержали весь день. еще же афтепати до ночера будет. может вам на ногу сделать браслетик?
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8