Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Marjoire писал(а):Вы имели ввиду браслетик на ногу к туфлям же?)
jane писал(а):BeHappy писал(а):Кстати, я тут на днях видела фотографию Евгении (с фотосессии около моря с велосипедом и венком) в одной местной московской газете. Это очень хорошая газета (я бы сказала, такая свежая, креативная). Там был большой рекламный разворот какого-то сайта про велосипеды, веложизнь и прочую велоактивность. Среди прочей велоактивности как раз и оказалась фотография свадебной феи с фотосессии. Вот.
Оксана, привет! ничего себе куда моя фотка попала! а у меня даже никакого разрешения не спросили... а ты можешь сфотать эту газетку? или сайт дать?
и так жаль, что ты не сможешь принять участие во флешмобе, ведь у тебя свадьба была такая богемная тоже...
jane писал(а):Санёка писал(а):Девочки а как быть с букетиками?Нам надо их самим собрать?
Санека, насчет букетиков в количестве 25 штук я точно договорилась, еще веду переговоры насчет 25 шт :) если в голове есть образ букетика конекретно к вашему образу, то делайте его сами, но я со своей стороны делаю все возможное, чтобы 50 букетов из живых цветов у нас были. Мы их кстати будем бросать в толпу :) чтобы другие тоже имели шанс выйти замуж :)
Miss Mary писал(а):Женечкааа )))) ну ответь мне плиз - в почте, пойдет не пойдет цвет платья или на выхах ехать искать еще что - то?
П.С. мужа с собой взять можно, приодетого по теме?
Алечкак Мокко писал(а):Приветик девочки, ну вот... Вам на суд... Подойдет или нет? Повязка на голове будет большая вышитая, на руках куча браслетов.) Незнаю как сюда сапожки (они осенние), что-то летнее в магазинах не нашла. Подвеску "ловец стов" и серьги сделала сама (Ай,я молодец ). Поясок могу снять. Ужасно хочу нарисовать себе на ногу тату ловец снов. Но есть еще вариант купить белое платье в пол. и сандалики надеть.
jane писал(а):Elfa писал(а):Моя заявка на участие готова!
Мой рост-173)
Я выбрала белоснежное платье и украшу его аксессуарами из искусственных цветов. Это будет яркий венок на голову,браслетик и ремешок, украшенный желтыми цветами. Возможно, я добавлю еще цветом в венок и браслет. Туфельки будут под цвет платья.
Вот то,что готово на данный момент! Завтра полностью закончу образ.
Самое главное- меня поддержал муж,завтра будет готов его образ! Скорее всего это будет желтая рубашка,синие брюки, и аксессуары из цветов.
Эльфа, я так понимаю на этих фото совсем другое платье? Но мне именно ваше свадебное реальное так понравилось... может все-таки в нем? оно более богемное чтоли
Алечкак Мокко писал(а):Если найду кружевную то конечно буду в ней))) а если нет? Вы меня не примете? А как вы думаете на счет обуви сандалики бежевые хорошо подойдут или же в сапожках?)))
Динь-динь писал(а):Привет, Женя! Это значит меня утвердили? Я вошла в 50?
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7