Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Nadezhda писал(а):Добрый вечер. Меня Надя зовут, тоже хочу поучаствовать. Платье
браслеты
украшение на голову и колечко
я
боссоножки на танкетке будут.
Руфия писал(а):Женечка, не волнуйся, все будет хорошо! Я тоже немного волнуюсь, потому что с ремонтом и прочими делами,времени совсем мало
Жень,а можно будет мужу подъехать после работы(я правда не знаю во сколько он освободится)? Я тут подбирала ему образы. Оцените:
здесь еще будут подтяжки:)
Или одну из этих рубашек с белыми джинсами:
Шляпа,к сожалению не выжила...
Конечно вряд ли он приедет в этих образах, потому что устанет и мало вероятно,что освободится рано:(
А вот мои аксессуары:
ожерелье и браслетики
перышко на голову,можно будет на фату прикрепить,думаю посмотрим на месте...
НО мне кажется это вместе не очень смотрится,что посоветуете,девочки?
Динь-динь писал(а):Женя, привет! Программа дня классная! Уже волнуюсь как все пройдет, прям как перед свадьбой. Только надеюсь дождя не будет, если будет, то можете свалить на меня. На моей свадьбе был ливень, шторм и ураган . Женя, можно попросить о маленьком одолжении? Можно меня внести в список с 9.30 до 10.30, а то мне дочку надо будет покормить утром, а потом прилечу. Я понимаю, что сейчас с подготовкой у тебя куча дел и голова забита другими вещами, но если это не внесет неразбериху в списки, то можно? Пожалуйста!
Chanel писал(а):моя заявка на участие: Алла
образ к которому стремлюсь
мое платье (в реале оно выглядит получше, кремового цвета, длинна ниже колен)
с обувью пока не определилась, скорее всего это будут летние сапоги, из аксессуаров много бус, браслеты, на голову повязку с большим цветком или ободок с цветами.
Zhanusik писал(а):Спасибо Женя большое!)
Я два платья возьму с собой, и на всякий случай перышки в голову, вдруг вместо венка пойдут
...и кучу других аксессуаров, и несколько пар обуви, чтоб на месте определиться...
И хотела спросить, а букеты у всех одинаковые будут?
У меня был букет, как бы свисающий с рук, не "стоячий", так можно?
И утром с "голым лицом" приезжать, ненакрашенной?
Dina Top писал(а):девочки, какие шикарные у вас наряды!!! я просто слюной монитор забрызгала! невероятно продуманно и стильно!!!
скорее бы увидеть все это вживую:)
jane писал(а):Девочки, даю намек на сюрприз! :) всем слушать эту песню и запоминать :) http://youtu.be/EVTF2Xv2V3s
Санёка писал(а):jane писал(а):Девочки, даю намек на сюрприз! :) всем слушать эту песню и запоминать :) http://youtu.be/EVTF2Xv2V3s
Так))) послушала и песня легко запомнилась,некоторые слова из текста явно смахивают на наш казахский язык))) Слово Айналайн в припеве звучит ни раз))) хааа или мне так одной кажется?теперь ломаю голову что же за сюрпиз)))
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6