jane » 17 апр 2011, 17:43
Клеоти, нет-нет ни в коем случае про тебя не забыла! Ты пойдешь в следующей съемке. Если это тебе поднимет настроения, то именно на следующей съемке буду участвовать я тоже. так что будет возможность познакомиться лично :)
В эту съемку, 18 апреля попадают следующие девочки:
в 8 утра - Данара, подружка Аликусика, которая возможно тоже будет присутствовать на съемке в качестве помощника от моего имени.
в 9 утра - Алена Пак
Теперь рекомендации по съемке:
1. живые цветочки с собой брать обязательно! они очень помогают во время съемки, а также их можно использовать в прическе или в качестве аксессуара.
2. Принести с собой побольше бижутерии и аксессуаров, чтобы можно было на месте определиться, что идет, что нет, что можно использовать в съемке а качестве доп-предмета
3. Обязательно приходить с чистыми свежими волосами, если есть какие-то аксессуары для прически, тоже можно захватить.
4. обувь желательно брать светлую, удобную, может вам там придется прыгать для хорошей карточки (я так и делала, после чего у меня болит все тело :)))
И мыслите креативно! Будьте готовы к неожиданностям, творческая работа она такая, никогда не выходит по запланированному, прямо на месте возникают какие-то идеи и фантазии. Например, я использовала белую юбку от костюма. который принесла Зуня в качестве платья!! Получилось просто суперско.
Если у вас непочищенное свадебное платье, то сильно уж прям не переживайте, грязный подол возможно не сильно на фото будет заметно, а вот яркое розовое пятно на груди от вина - будет, поэтому подготовьте свой образ заранее.
Следующий день съемок назначен на 1 мая. Это на 98%, надеемся, все пойдет по плану.
Если есть вопросы, то задавайте.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com