всем привет!
мы вот тоже с будущим муженьком посовещались и решили принять участие в этом замечательном конкурсе!
Я у желтой бабочки
Тихо-тихо спрашивал:
- Бабочка, скажи мне,
Кто тебя раскрашивал?
Может, это лютик?
Может, одуванчик?
Может, желтой краской
Тот соседский мальчик?
Или это солнышко
После скуки зимней?
Кто тебя раскрашивал?
Бабочка, скажи мне!
Прошептала бабочка,
В золото одета:
- Всю меня раскрасило
Лето, лето, лето!
на данный момент у нас забронирован ресторан, есть видео и фото операторы, тамада, визажист, ретроавто, платье уже висит в моем шкафу и ожидает своей очереди)).
также уже практический готовы пригласительные, дизайн которых сделали сами с женихом. уже закуплен небольшой объем бабочек и лент из органзы.
на нашей свадьбе будут гости из разных стран мира (около 100 человек) и у всех разное понимание празднования свадеб. поэтому очень хотелось бы всех хотя бы чуток удивить неординарностью идеи.
я уже даже представляю лица своих гостей:
хочется, чтобы вы приложи руку, свой опыт и идеи в оформлении ретроавто, столика для фуршета, столика для фонтана с шампанским, дорожки для регистрации, самого зала и президиума для молодоженов, подарочки для гостей...в общем я уверена, если вдруг я выиграю в этом конкурсе, то у вас получится офигенно организовать наша свадьбу...
Р.S. а может у вас есть какие-то новые тематические идеи выкупа невесты... и ее тоже с удовольствием можно воплотить...
Короче мы с Лешиком за любой кипиш!
всем участникам удачи