Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):Девы, у меня есть 4 цветочных короны-ободочка и одна резиночка. Брать на всякий случай?
Tatka писал(а):Всем привет!
Женя, мы должны на макияж и прическу приехать уже в образе или наряд можно взять с собой и переодеться (если да, то где это можно будет осуществить)?
serpona писал(а):jane писал(а):Девы, у меня есть 4 цветочных короны-ободочка и одна резиночка. Брать на всякий случай?
Здравствуйте, Евгения. А можно и мне один ободочек с цветами забронировать? Вдруг,он лучше резинки на мою голову подойдет:)
Zunya писал(а):Жень, моя подружка тоже хочет участовать, но у нас проблемы с регистрацией на форуме, почему-то не приходит письмо на почту для активации. И с работы не могу загрузить картинки. Есть ли еще места в 50?
Сауле писал(а):jane, добрый день!
мы хотели бы принять участие во флешмобе. к сожалению, слишком поздно узнали о нем. скажите, есть ли еще места в 50?
спасибо!
Miss Mary писал(а):Жень, как ты думаешь - а к моему образу такие сандали вообще не в тему?
tori-doll писал(а):Женя, спасибо большое!!! Очень переживала )
Даже про запас нашла еще одно платье (на случай если это не понравится). Но так хотелось, чтобы оценили именно это, я его сама делала. А я вообще шью не часто, тем более на себя. Далеко не професиионал.
jane писал(а):Думаю, пойдет, только вот цвет другой хочется... или может если нет ничего кроме черного, то цветочки сделаешь?
tori-doll писал(а):Наконец-то могу показать свой образ.
Miss Mary писал(а):а то я в новых туфлях кажется умру где - нибудь в середине мероприятия
Miss Mary писал(а):Возьму наверное ))) но хочу эти завтра нитками украсить попробовать - мне кажется так еще лучше выйдет )))) как думаете? Туфли более классические что ли.
Типо таки украсить http://malinca.ru/wp-content/uploads/20 ... 762916.jpg
Solny6ko писал(а):Девочки может у кого нибудь есть серьги типа таких: http://russian.alibaba.com/product-gs/2 ... 59774.html
Объемные в богемном стиле, на фм
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6