jane писал(а):я обычно до 6 на работе. мой тел 7024856155, можно предварительно созвониться
Ой, тогда наверно не получится, т.к. сама на работе до 6, а уйти раньше я не могу...я тогда 2 к Жене с Найлей их подвезу...
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):я обычно до 6 на работе. мой тел 7024856155, можно предварительно созвониться
Janna писал(а):мммммммм так что-то страшно ждать свои фоты и еще страшнее на них смотреть будет здесь...
La-mansh писал(а):Женя, какой же все-таки чудесный проект! Я только вчера смогла все посмотреть и откомментировать, просто нет слов совершенно! Это так здорово, когда талантливые люди все делают вместе. Образы девочек ну просто обворожительны. Особенно мне нравится то, что вся красота выдается нам порционно
Alyona Pak писал(а):Девочки, я как понимаю, Новое фото Жени на Главной странице - это тоже Преображение от Ксюши...Женя, а статья о Преображение Свадебной Феи будет? Тоже хотелось бы посмотреть...
Alikusik писал(а):Я тоже заметила новое красивое фото Жени хотела там коммент оставить,а там нельзя! Оставлю тут - Женя ты прекрасна! очень весенняя фотография!
Тутусик писал(а):Alikusik писал(а):Я тоже заметила новое красивое фото Жени хотела там коммент оставить,а там нельзя! Оставлю тут - Женя ты прекрасна! очень весенняя фотография!
Аликусик, у меня получилось оставить коммент ;)
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18