Alikusik писал(а):Хожу, собираюсь, параллельно подбигая к лаптопу и обновляю страничку! ну когда же!!!
2 минуты дорогая
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Alikusik писал(а):Хожу, собираюсь, параллельно подбигая к лаптопу и обновляю страничку! ну когда же!!!
Janna писал(а):туф Алиюшка чот я тебя кажись зря настрополила. а куда ты собралась?
п.с. боюся я что после всей этой красотени мои фоты будут даже не замечены вами :)
Janna писал(а):туф Алиюшка чот я тебя кажись зря настрополила. а куда ты собралась?
п.с. боюся я что после всей этой красотени мои фоты будут даже не замечены вами :)
mnyaha писал(а):этут девушку в синей "дымке "можно на обложку светского журнала!
Janna писал(а):ах девочки спасибо :) мой мужа такой гордый, но в то же время намекнул что побаловались и хватит :) типа отныне и впредь фотосеты будут сугубы семейные и исключительно для личного архива. мол никакой публичности :) чтож, мое женское дело не огорчать мужа :)
Blumarine писал(а):Женя, я ведь еще не пропустила, когда будет самая последняя съемка (где я и Таничка)? :)
jane писал(а):Девочки, я исправила дату третьей съемки на 2 мая, я перепутала даты. Так что готовьтесь именно на 2 мая.jane писал(а):Давайте я сделаю апдейт статуса участниц. Поправьте меня, если я вдруг что-то упустила.
Девочки, которые уже приняли участие в съемке со студией zuzweit и будут перевоплощаться 18 апреля:
1. Зуня
2. Мальтом
4. Дамира
5. Алена Пак
Девочки, которым предстоит перевоплощение 2 мая:
1. Данара
2. Клеоти
Следующая съемка, дата которой будет уточняться:
1. Таничка
2. Блумарин
В запасе, если кто-то из вышеуказанных участниц не сможет принять участие:
1. Plusha
2. Belle
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9