Впервые в Алматы марш креативных невест на велосипедах!

В данном разделе вы можете найти объявления о конкурсах, промо-акциях, устраиваемых онлайн-журналом "Свадьба своими руками" и его партнерами

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Re: Впервые в Алматы марш креативных невест на велосипедах!

Сообщение sunfish_dasha » 06 июн 2011, 11:24

sunfish_dasha

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение Fya » 06 июн 2011, 12:01

доброе утро всем!

удивили с утра комментарии и отношение людей, кому-то понравилось, кому-то нет. про меня написали: "Жуть!!!" и "я бы на такой не женился..." :hi_hi_hi:

а мне все понравилось, спасибо большое Жене и Насте-mnyaha - получилось здорово! встряска и много позитивного было в этот день :-):,
а еще спасибо Наиле, которая в 5 утра меня уже ждала во всеоружии :ki_ss:

мы с супругом в 8:30 утра бегали и искали хоть какой-нибудь насос, прошли пару километров в поисках, в итоге нас выручил парень, который тоже на велопробег опаздывал, вот же было страшно, что опоздаем!

а еще очень понравились образы
mnyaha писал(а):Изображение

и *забыла ник :ny_tik: * образ девушки на велосипеде с кошкой - это так необычно :-):

*доча меня испугалась и заплакала :cry_ing: , неужели так страшно получилось?*

Аделинке оооочень понравилась куколка Тильда, мы ее назвали Мафа :-): , уже ее изучает:

Изображение

Наталья-Лунная, это просто шедевр, мы с сестрой рассматривали очень долго, потому что каждая мелочь и каждая деталь настолько продумана! я восхищена так аккуратно и с ювелирной точностью сделана :co_ol: Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Fya 06 июн 2011, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Veni, vidi, vici
Fya
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 7 раз.
Дата свадьбы: 28.04.2010

Сообщение mnyaha » 06 июн 2011, 12:07

нет не страшно просто для нее не привычно))) вы были супер)
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Лунная » 06 июн 2011, 12:23

Вот чего нашла:
http://yvision.kz/community/Велосообщество%20yvision.kz
Йолки... Ссылка открывается только первая часть :ny_tik: ... Когда откроется, внизу надо нажать на нарисованный велосипед. И, будет вам счастье :-)
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. Все, что небом Вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно Вам...
Лунная
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Лунная » 06 июн 2011, 12:32

Fya писал(а):
Аделинке оооочень понравилась куколка Тильда, мы ее назвали Мафа :-): , уже ее изучает:

Эта куколка для мамы с папой! ::yaz-yk: Она и называется " Кухонная фея", защитница и хранительница домашнего очага! Она именно интерьерная, а не игровая :hi_hi_hi: . На счастье Вам!
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. Все, что небом Вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно Вам...
Лунная
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Fya » 06 июн 2011, 12:38

Лунная писал(а):
Fya писал(а):

Эта куколка для мамы с папой! ::yaz-yk: Она и называется " Кухонная фея", защитница и хранительница домашнего очага! Она именно интерьерная, а не игровая :hi_hi_hi: . На счастье Вам!

:hi_hi_hi:
да, я ее уже определила в свою маааленькую коллекцию, спасибооо!

кстати очень интересно было прочесть, а то я о них (куклах Тильды) знала только по-насылышке
Veni, vidi, vici
Fya
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 28.04.2010

Сообщение Maltom » 06 июн 2011, 13:14

Девочки я вот тоже вечра без ного пришла и усныла,но мы еще пешком топали до розыбакиева,и потом еще поехали немного отметить и расмотреть в подробностях монетку,потом домой и спать.встала конечно с головной болью на закате...Так что отписываюсь сейчас.....
сначала по поводу комента дяденьки :-) уж извените что то не помнюка как он выглядит...Думаю что мужчины такие вещи пишут либо с юмором либо вобще не пишут,какойто не мужской коментарий...да и думаю все заметили как немного было велосипедистов.так вот там я встретила своего знаокмого Леонида,который сообщил нам что приехал в такую рань только чтобы познакомится с девушкой,им сказали что будут невесты и они это прямо восприняли,так что пусть дяденька радуется.не будь нас,парней было бы еще меньше...о том тчо это не борцы за экологию,было понятно по оставленным пластиковым бутылкам...
Так вот парень джае в агенте вечером адресс форума попросил.так что наша миссия удалась...
Теперь о приятном,я тк переживла,встла в 5 часов,соорудила себе косу и прикрепила мак-шляпку.нагладила мужу костюм.Смотрелись мы ярко.как попугаи.весь город н нас оглядывался,кому то нравится кому то нет....
Мы были в осторге..Прибыла на место первой и тут е появилась очеровательная девушка в оранжевом платье,с макияжем и милым букетом мишкой.она отправилась на роликах на стадион..Дальше стали подходить девочик.все были просто прекрасны.Наташа весь велик украсила цветами.и сбе тоже заплела косу с огромным бантом,самаритянка были с мужем бесподобны,одеты по стилю...Дальше подошла Марина и Олеся.которая тоже поразила меня своим зеленым выбором одежды и милыми вертушками...Девушка с тюльпанами на кепочке,это шик,Даша котрой пос лучайности не хватило велика,тоже была необычна....Ну а король с королевой вообще выше всех похвал...Что ту скажешь,наши деовчки необычны ив сегда прекрасны,как уже писла Женя я оборвла все телефоны несерьезному Роману.и все таки когда уже пришла Женя просто поразив нас всех свои макияжем.кто уже заметил там были шикарные переливающиеся камушки.
наконец привезли велики.мы буквально выгрузили их.я взяла последний.уже пролетела колона,в котрой кстате первыми шли наши шикрные невесты,Настена ты была прекрасна...Так что думаю дядечка поторопился с выводами...в итоге мы уже буквально на ходу.вспомнив детсво прыгнули на сових железных коней,у меян был восторг.муж сраз догнал клону,я рванула за ним и тут выяснилось что ка кне крути педали все бес мысленно.в итоге меня уже обогнали все,подтягиватели колонны стали выяснять прину,что то там ос коростями.в итоге ехать пришлось с их помощью.ноя нев идела недовольных лиц.нас снимали прям с велика,муж тоже вернулся ко мне,витоге приехали мы почти последними,голова разболелась от натуги наверное :-)
сразу дали интервью газете.кстате правда наша семья отказалась от машины в будни.мы пользуемся ей только в выходной.уже давно...и вот вчера решили купить велики.для прогулок по выходным,у нас тут спокойно можно ездить.....Так вот приехали.девочки болельщицы тоже красавицы и умницы.вообще мы вес такие радужные.так не хочется всегда уходить,я была до последнего.несмотря на солнышко и то что я ужастно жмурилась простояли...Олин шлейф меня покорил....а еще больше нас удивила Женина речь.во первых она действительно подготовилась и сказала все просто шикарно.Мы поражены подарком.у нашей семьи уже есть монеты 1960 года,но о такой мы даже и не мечтали,Женя она займет одно из самых важных меств нашем доме.для нас это ценно и нас это тронуло....Думаю мыс делаем ее семейно,тем более начало уже положенно...
кстате мне очень понравилсоь общение с мужем Олеси,он грамотно обьяснил что не так с великами.его папа чемпион мира по велоспорту...Вот так мило мы пообщались и даже еще там покатались,набили себе синяков..Довольные пошли домой...... :co_ol:
считаю нашу миссию выполненой и даже перевыполненой,главное было обратить на нас внимание ,мы это сделали. апромчаться через весь город за 5 минут,чтобы у людей в памяти ничего не осталось это даже не память...думаю даже стоило пробки сождать и затянуть это мероприятие,чтобы людям стало инересно по какой причине пробка,вчем дело,зачем мы это делаем7А потсояв три минутки на перекрестке люди думаю даже и не задумаются над тем зачем они там стояли...Так что наш хвост невест это прорыв!!!И о нем будут говорить еще очень долго......
Тамара,можно просто Тома..........
Maltom
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение mnyaha » 06 июн 2011, 14:13

Том, ты как всегда романы тут пишешь!
посмотрела на себя со стороны... мда... ну да ладно зато было весело и челюсть пол дня болела от клыков)))
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Sweet_lady » 06 июн 2011, 14:55

еще одна статья
http://www.caravan.kz/photoreport/2182
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Sweet_lady » 06 июн 2011, 15:01

заметьте все сми пишут в основном только о том, что участвовали невесты))) думаю, если бы не мы, этот велопробег не был бы так популярен в сми))) :smu:sche_nie:
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение mgulmira » 06 июн 2011, 15:26

девочки, а кто была девушка в белом сарафане с цветком большим тканевым в руке, которая беременная?
дела, а не слова да будут украшением вашим!
mgulmira
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 91 раз.
Дата свадьбы: 29.01.2011

Сообщение jane » 06 июн 2011, 15:30

Это Аня Муслимова, моя подруга. ник Muslimova
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение mgulmira » 06 июн 2011, 15:36

я так и подумала что это она :-): Еще помню ее с флеш-моба, думаю она не она. Аня, привет!
дела, а не слова да будут украшением вашим!
mgulmira
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 91 раз.
Дата свадьбы: 29.01.2011

Сообщение Ainura » 06 июн 2011, 15:42

оооооуууу... Я тока увидела что Александр снимал! Буду ждать фоток!!!
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Blumarine » 06 июн 2011, 20:55

девочки, сегодня тоже мониторила СМИ, все пишут о нашем велопробеге. но у многих людей (и меня тоже) вызывает недоумение то, что на невест наши участницы мало походили. по крайней мере, в классическом понимании этого слова ;) ::yaz-yk:
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение рЫбенок » 06 июн 2011, 20:59

Fya писал(а):мы с супругом в 8:30 утра бегали и искали хоть какой-нибудь насос, прошли пару километров в поисках, в итоге нас выручил парень, который тоже на велопробег опаздывал, вот же было страшно, что опоздаем!

а еще очень понравились образы
и *забыла ник :ny_tik: * образ девушки на велосипеде с кошкой - это так необычно :-):

Я приехала только к родителям и сразу начала шить митенки и бабочку для БМки, а бабочка оказалась мала (я дурында!! не сняла с его шеи мерку :-( ). В результате он не захотел одевать просто бутоньерку-тюльпанчик, а времени перешивать по возвращении со сватовства не было. :cry_ing: Уговорила на один из шариков. Кста, про шарики: в пт днем перед отъездом к родителям, взяла велик на прокат, на нем двинула за шариками в Мир шаров по Тимирязева, купила 5, один лопнул по дороге, задел веточку :-( . Когда возвращалась брат позвонил, уже выезжаю мол, у тебя час. Бегом на велике высунув язык домой. Велик оставила, шарики (с мольбами, чтобы не сдулись до вс). Потом на моторе к брату. По возвращении в сб ночью, попала под дождь... ну думаю, даже если будет лить завтра, все равно поеду, даже если вся в грязи буду!! :men:
Утром привязали по быстрому шарики (мне три и один БМке). По дороге, господи, окупились все старания - БМ смотрит на меня и кричит сквозь смех: ТЫ у меня такая красивая, такая креативная, такая смешная ))))гыгыгыгы.... Люди оборачиваются, в автобусах головы сворачивают)) улЫбаются )) клево!! Такой заряд )) и.... биииииин, по дороге еще один шарик покинул нас )) остались я с двумя )) и БМка с одним, который под конец забега сдулся )) Ну хоть так ))

Fya, а ник мой рЫбенок )) я прям затащилась, когда поняла, что у меня еще футболка есть (мне ее группа дарила на 8 марта-ДР =) Там сзади еще Ы... )) потому что когда я с сокурсниками переписывалась всегда Ы... улЫбалась ))

ДЕВЫ, так приятно было с вами в живую пообщаться/увидеть - ВЫ все супер!! Горжусь всеми теми, кто впервые сел на велик, и прокатился!! Только что посмотрела, нас показывали в новостях!!

И, пользуясь случаем, поздравляю всех победителей !! УРА! :ya_hoo_oo:
Красавчики!!

После флэшмоба, мы поехали сдавать мой велик, приехали быстро. Успели покататься рядом с Ритц Паласом. Потом решили, раз еще есть время, прокатимся до Теренкура и там возле речки посидим. Что и было сделано. Когда сдавали велик, рассказали парням, что было и как )) Мы сделали то, к чему стремились - привлекли внимание ... пока точно не знаю к чистоте ли, к велопробегу, к активному образу жизни ли.... но что привлекли ТОЧНО!! =)

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ всем, кто выложил уже фотки, мы тут с БМ тащимся,, разглядываем... суперские!! И тебе Женечка, за то, что мы ЭТО прокатнули!!!!!! :ya_hoo_oo:

Тома, не обращай внимания на разные комменты... Люди разные, ну их, мы же знаем, что ты у нас, что ВЫ супер парочка!! отличные фотосессии!! Желаем по-больше таких и еще лучше!!! :ki_ss:
Жду с нетерпением фото где ты с колесом ))
Все будет хорошо!
рЫбенок
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 10.09.2011

Сообщение рЫбенок » 06 июн 2011, 21:03

mnyaha писал(а):посмотрела на себя со стороны... мда... ну да ладно зато было весело и челюсть пол дня болела от клыков)))

mnyaha клыки такие прикольные )) мне сначала показалось, что настоящие )) хи-хи-хи...
И вообще, ты такая улыбчивая... -)
Все будет хорошо!
рЫбенок
Свадебная пчелка

Сообщение рЫбенок » 06 июн 2011, 21:15

Тутусик писал(а):Девочки, обещала показать свой значок, т.к. он уехал раньше фотосесии с моей сестрой =))
Изображение
Велотур получился очень солнечным, веселым и ярким! :-): Все девочки молодцы, с нетерпением ждем фотоотчет :dan_ser:

Тутусик, коллега моей сокурсницы по первому образованию )) Земля круглая )) АлматЫ - мааааленький )) - значок в тему, я его еще утром заприметила )) а какие красивые цветы были сделаны...!! :co_ol: и в косе красота! Особенно умилял цветок на кармашке сзади ))
Все будет хорошо!
рЫбенок
Свадебная пчелка

Сообщение рЫбенок » 06 июн 2011, 21:34

Девушки!! Точнее девушка :-): под каким ником ты? как тебя зовут забыла :smu:sche_nie:
Изображение
такой необычный образ у тебя, все время глаза возвращались к тебе )) когда ты подкрашивала губки )) в яркий необычный цвет, твой цилиндрик-фата привлекал взгляд, ты молодец!! :co_ol:
Все будет хорошо!
рЫбенок
Свадебная пчелка

Сообщение рЫбенок » 06 июн 2011, 21:38

... а по поводу спать/отсыпаться.... мы потом в вс по раньше легли спать - часов в 21. =)
Спала лично я как убитая... последние 4 дня так активно и много вертела педали... болели ноги где-то в области коленных чашек ))

Зато какая физическая форма )) Решили с БМкой купить велики!! -) Правда не знаем куда их потом ставить ((
У БМки был велик, стоял на площадке, года два на тросе и никто его не трогал, БМка постоянно на Медео на нем поднимался... а вот весной какая-то какашка стыбрила его... обиИИИидно...

ну ничего, все будет хорошо!!
Все будет хорошо!
рЫбенок
Свадебная пчелка

Сообщение Blumarine » 06 июн 2011, 23:16

мне лично больше всего понравились образы sani, Sweet lady, Maltom.
а mnyaha такая улыбчивая, лицо очень красивое :)
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение zh.zhanna » 06 июн 2011, 23:27

Сегодня вечером по новостям показывали репортаж, хоть и не знакома ни с кем лично, было приятно увидеть вас всех! Ожидала увидеть более классические образы, была удивлена :-) очень необычно!
Изображение
zh.zhanna
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 09.09.2011

Сообщение Тутусик » 07 июн 2011, 09:00

Мадина-рЫбенок, да, вчера выяснили с коллегой, что вы вместе учились =) она хвалила твои открытки =)
Тутусик
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение sunfish_dasha » 07 июн 2011, 10:36

рЫбенок писал(а):... под каким ником ты? как тебя зовут забыла... :smu:sche_nie:

Я sunfish_dasha :a_g_a:
Рыбенок спасибо!!! Я долго думала что из себя представлять, а так как люблю рыб, на том и порешила.
Во время мероприятия ко мне подошел парень и сказал, что я похожа на труп невесты, мне это польстило...

Я в этой тусовки в первый раз, но Ваше радушие и дружелюбие создали атмосферу веселья и уюта :smu:sche_nie:
Огромное СПАСИБО, что организовали этот вело-свадебный флешмоб! :ya_hoo_oo:
Я буквально случайно, (недели две назад) наткнулась на афишу о веломарш невест. Очень заинтересованно начала бродить по форуму и поняла, что здесь очень здорово :ya_hoo_oo:
За день до мероприятия, почувствовала что меня тянет на эту тусовки. Ни смотря на то, что пятница, суббота были ужасно загружены. "Да и кто в воскресение в 7 утра встанет?" - подумала я когда проснулась 5:30 с неистовым желание поехать.
Очень хочу отметить креативности всех участниц!
Парад так парад получился, абсолютно не стандартный. :ya_hoo_oo:
Я перелопатила все сайты о нашем пробеге, и иногда попадались и о других парадов невест в других городах.
Фу... они все сливаются друг с другом, никак изюминки, все как один. :za_da_va_la:
sunfish_dasha

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение рЫбенок » 07 июн 2011, 11:13

Тутусик писал(а):Мадина-рЫбенок, да, вчера выяснили с коллегой, что вы вместе учились =) она хвалила твои открытки =)

)) ой, как приятно :smu:sche_nie: Ну надеюсь приглосы получатся что надо))
Все будет хорошо!
рЫбенок
Свадебная пчелка

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления