jane » 25 авг 2010, 10:56
Катя-Чика-лока, на самом деле этот флешмоб не является площадкой для промоушена каких-либо компаний или индивидуальных лиц. Я бы не хотела быть обязанной кондитерской Карамель, за то что они на ФМ бесплатно предоставят торт, тем более что эта кондитерская связана с агентством Подружка Невесты, которую я не уважаю. Я предпочту заплатить, но не быть кому либо обязаной светить их имя на моем сайте, особенно, если я не уверена в качестве предоставления услуг.
Моя философия такова, что на моем сайте могут быть рекомендованы только те компании или личности в профессионализме которых я лично уверена и довольна их работой, либо кто-либо из постоянных форумчанок рекомендовал. Извини, если я так много написала по поводу маленькой детали, но мой подход к ведению журнала и форума отличает меня от других свадебных порталов, где рекламируются что попало и кто попало.
Торт вовсе не обязательно делать большим, я бы даже предпочла, чтобы это было большое пироженое, но сделано красиво. Мы все равно не сможем торт поделить на всех людей, это будет просто свадебный символ.
Салон Sposa и Jolie я тоже не буду упоминать в списке благодарностей, потому как это была лично твоя инициатива к ним обратиться и это было их личное желание что-либо предоставить тебе бесплатно. Со мной это не было согласовано. Это я написала к тому, чтобы потом не было обиды с их стороны.
Также объявляю, что Ектерина Крестьянова будет являться еще одним дополнительным фотографом нашего флешмоба. Многие из вас с ней работали и вам понравилось, надеюсь, что я тоже высоко оценю ее работу.
Катюша, напиши мне имена твоих подружек, которые придут на флешмоб, чтобы я их внесла в список, хорошо?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com