Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Miss Mary писал(а):Всем привет.
На улице светит солнце, город мерно гудит привычным ритмом, все куда – то спешат… Ничего не напоминает о лиловом небе в пятницу, похолодании, праздничном настроении и том, что произошло.
И только несколько красивых девушек (а именно пять десятков) знают секрет. Знают сайт, блог, странички, которые нужно посетить, посмотреть, найти фото, написать свои отзывы, пообщаться и улыбнуться друг другу.
И это называется – Тайное знание. И Тайное Счастье. Вы только задумайтесь, что у нас есть тайна, у всех. Мы прожили такое, чего другие даже в мечтах не видели. Мы испытали эмоции, которые большинство девушек испытывает хорошо, если, раз в жизни на свадьбе, а то и такого нет.
А у нас было. У всех пяти десятков. И это было здорово. Молодость, Красота, Улыбки, Знакомства, Тепло, Эмоции, Восхищение, Зрители, Фотографы.
И за это сейчас я говорю спасибо Жене. И всем Вам. Эмоции напишу завтра. А сегодня – просто спасибо!
Tatka писал(а):Всем привет!
Прочитала первый отчет. Классно! Фотографии замечательные.
Жень, а мне нравится кем-то озвученная идея флешмоба в восточном (азиатском) стиле. Это было бы очень красиво :)
jane писал(а):все посмотрели первый фото-отчет? :) http://www.prosvadby.com/pervyj-foto-ot ... j-osadchij
jane писал(а):Tatka писал(а):Всем привет!
Прочитала первый отчет. Классно! Фотографии замечательные.
Жень, а мне нравится кем-то озвученная идея флешмоба в восточном (азиатском) стиле. Это было бы очень красиво :)
хочется в картинках посмотреть, что вы имеете ввиду. обязательный дресс-код - тюрбанчики? (они мне идут)))
Tatka писал(а):Доброе утро всем!
Прочитала второй фотоотчет. Сказка чудесная.
Оказывается, я в своем отзыве забыла поблагодарить флористов Вы молодцы! Букеты были просто шикарными. Отдельно спасибо Мастеру за мой букет с подсолнухами-медвежатами, я их обожаю. А еще очень понравился букетик с лаймами, с яблоками, сухоцветами и пушистый белый с розой в центре. Возможно, не все букеты видела, но уверена, что все они были самыми-самыми!
jane писал(а):девы, кто хочет увидеть себя на видео? ТВ канал Муззон сделал классный репортаж :) http://www.prosvadby.com/?p=33966
Samarityanka писал(а):Женя, это был грандиозный флешмоб! поздравляю! жаль, что сама не смогла поучаствовать, это первый флешмоб который я пропустила. девчонки вы все были такими красотками! я не могла представить как вы все будете смотреться вместе, столько невест хиппи не могла себе представить, но вы смотрелись так органично и так целостно! просто супер!
Sposa Ispirato писал(а):jane писал(а):девы, кто хочет увидеть себя на видео? ТВ канал Муззон сделал классный репортаж :) http://www.prosvadby.com/?p=33966
Посмотрела! Классно!!!)))Девочки молодцы, такие счастливые Кидание букетов просто супер - прям целый дождь
А что было на девишнике, кто поделицца?)
jane писал(а):Девы, я получила фотки от Дины ТОпоровской, это улет!!! ждите скоро публикацию :)
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3