Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ириска писал(а):приветик! ок,отпишусь первая! все было классно! было очень интересно и весело! У Ксюшки просто мега фантазия!!! У нас получилось почти что мы и задумали - инь и янь, правда немного в переносном смысле )))
Я была в белой пачке и красном корсете, так что Ксюша преобразила меня в нечто огненное, пафосное, немного пофигистическое, но очень страстное и дерзкое! это было нечто. Муж меня кстати не узнал, пока я в машину не начала стучаться ))))
Светик же предстала в очень милом и романтичном образе. у нее итак очень красивые волосы,но Ксюшка предала им еще больше оригинальности и выразительности. Ее косички в виде шляпки просто изумили (ждем фото чтобы полюбоваться).
п.с. видела мельком фото Кати и Алии. Блииин...какие они классные, такие чувственные и нежные,видела алиюшкины фотки с букетом ))))) такие веселые ))))
морская.к писал(а):да ! забыла сказать !слнедующие у нас Аликусик и Жанна.Девченки ,буду вас рада видеть .
Janna писал(а):Ксюша и Саша сварили мне кашу из топора. Муж был в шоке. Спасибо девочкам за то что подбодрили его и привели в чувство :)
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6