Девочки, ну, вот, все рассказываю как и обещала. Еле доехала до дома, потому что на каждой остановке хотелось кричать: "Я ВЫИГРАЛА!!!!"
Да-да! Я выиграла. Начну сначала. Приехала я в Алматы Кiлем в 18.10. Благо в этом здании у моего брата магазин и я там посидела до заветных 19.00. Перед входом в редакцию начался мандраж.
Первыми пришли я и еще одна девочка, которая в итоге выиграла 1 место, т.е. сертификат на 30 тыс. Ну, вот. Зашли, сели. В редакции сказали, что ждем 10 минут и начинаем 2 тур! Подошли еще 2 полуфиналистки. Пока сидели, выяснилось, что невеста я и еще одна девочка N. Остальные участвовали по разным причинам: одна модель-и нужно было платье на фотосессию, вторая - просто так, потому что все время участвует в проводимых журналом конкурсах, а третья является рекламодателем в "Выбирай" (она кстати и победила). В общем, когда 10 минут истекли, было 5 участниц. Также оказалось, что все девочки участвуют не первый раз, и обычно 2-й тур представляет собой бросание дротиков, прыжки на мяче и т.д. В этот раз был более интеллектуальный тур - нужно было собрать пазл за 5 минут. Очки считали по не собранным пазлам, т.е. у кого меньше осталось, тот и победил. Я вызвалась собирать первой. Руки тряслись неимоверно, а 5 минут пронеслись как 5 секунд. Итого не собрала 33 штуки из 64. Вот. Девочка, которая заняла 1 место не собрала 17 пазлов, остальные результаты: 46, 49 и 58. Я несказанно рада. Наверно выглядела я нелепо, потому что улыбка не сходила с лица и все время повторяла: "спасибо". Потом победительниц пофотали и я окрыленная полетела домой. Вот так! Спасибо Верочке, редакции журнала и всем, кто за меня болел!