Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Nastena писал(а):А зая, эта которая?
Юлия Хамицевич писал(а):Nastena писал(а):J_as справа есть две функции по фото "отметить человека" и "пожаловаться"
у меня только увеличить и пожаловаться
J_as писал(а):Nastena писал(а):А зая, эта которая?
с малиновым пояском. и маленькой шляпкой розовой
Nastena писал(а):А как зовут этих невест?[/url]
Nastena писал(а):да, хороше бы всем-всем собраться и познакомиться ))))
Ainura писал(а):Кристина, конечно, супер-оригинал! Мне нравится эта идея!
Тошка писал(а):2 Ainura: это да.... ну смелости ей точно не занимать!
Думаю, что теперь надо устроить реальный trash-the-dress, чтоб платье добить)))) как сказал друг моего мужа - ты его уже 2 раза надела, 3-й раз уже точно не будет возможности)) а я вот думаю - надеть третий раз и уже искупаться в нем, красками измазаться или че-нить такое
Юлия Хамицевич писал(а):Тошка писал(а):2 Ainura: это да.... ну смелости ей точно не занимать!
Думаю, что теперь надо устроить реальный trash-the-dress, чтоб платье добить)))) как сказал друг моего мужа - ты его уже 2 раза надела, 3-й раз уже точно не будет возможности)) а я вот думаю - надеть третий раз и уже искупаться в нем, красками измазаться или че-нить такое
Предлагаю искупаться в платье, повалятся в песке, с платьем ничего не будет, постираете 1 раз и оно как новое!
массовый трэш еще никто не снимал!!! все в наших руках и в наших возможностях! Присоеденяйтесь!
Samarityanka писал(а):Юля, мы за!!! уже поставила заметку!!!!
Кристинин образ придуман совместно Катюшей и Кристей, я была рядом когда они обсуждали ее образ =)))
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4