Девочки, Жень, не для участия в интервью, а так для поддержания разговора расскажу что знаю об истории моих женатиков. Они встречаются уже 4 года. Познакомились в колледже, где учились вместе в одной группе. Там и началась и история любви. Она - девушка-вам
, которая уже подрабатывает и ведет самостоятельную жизнь, он - наивный мальчик, младше ее на 3 года, любимый младший ребенок родителей! Противоположности, как известно притягиваются. Видимо ей понравилась его наивность, искренность и неиспорченность, ему - возможность встречаться с опытной и эффектной девушкой! Но его родители - потомственные преподаватели, узнав об этом начали всеми силами противиться и запрещать ему встречаться с ней! Но они тайком продолжали встречаться, он обманывал родителей, чтобы ночью побыть с ней в магазинчике, в котором она работала, чтобы она не оставалась ночью там одна. Родители то тут, то там слышат о ней и о ее семье разные правдоподобные и неправдоподобные слухи и пуще прежнего ставят вето на их отношениях! И отправляют его работать в Алматы, но разлука не дает им покоя. Он не в состоянии есть и спать без нее, она там без него тоже. Под воздействием его старшей сестры (меня
его родители дают наконец-таки согласие на их отношения, но при условии, что поженится они могут только когда ему исполнится 25 лет (т.е. через 5 лет), они соглашаются на условие родителей. Но Она не выдерживает разлуки и переезжает к нему в Алматы, Он ликует от радости! Их родител не в восторге от их действий, и через полгода их совместного проживания Его родители наконец решили дать согласие на их брак и засватали Ее! И вот ровно через 8 дней состоится их свадьба, к которой я усиленно готовлюсь! Так что невесты и женихи, пусть вас не пугают трудности на вашем пути, идите к своей мечте, к своей любви, и вам обязательно встретится человек, который поймет вас и поможет вам в достижении вашей цели!!!