Да, наконец-то я могу сообщить вам о том, что состоится очередной свадебный флешмоб, который мы организовали совместно с журналом Cosmopolitan!
Объявление с условиями участия в свадебном флешмобе 30 августа в 13.00 опубликованы в этой статье.
http://www.prosvadby.com/sovmestnyj-fle ... tro-bridesВнимательно прочитайте эти условия!
В конце этой темы я веду список участниц, записывайтесь.
В этом году мы решили сделать темой нашего флешмоба винтаж. Невесты во всех странах создают винтажные свадьбы, продумывают свои образы и наряды, а также мельчайшие детали декора. Потому что винтаж и ретро — это как качественная музыка, ее можно слушать, и она не надоедает. На нашем сайте тоже стало гораздо больше отчетов о винтажных свадьбах. Единогласно решено — ретро в массы! Пусть все увидят, какой чудесной и притягательной невестой может быть девушка в винтажном образе.
ПрограммаНаша программа простая, но при этом весьма насыщенная, потому что вы будете целый день фотографироваться, общаться и получать удовольствие от внимания со стороны окружающих.
Дата: 30 августа, четверг7.00 — 12.30 — макияж и прическа
13.00 — 15.00 — начало флешмоба и фотосессия на новой площади на Сатпаева
15.30 — 16.30 — интерьерная фотосессия
17.00 и далее — after-party в Cosmopolitan Bar
Свадебные профессионалыВам не стоит переживать за создание образов и фотографии, потому что с вами будут работать настоящие профессионалы своего дела: стилисты, визажисты, фотографы, видеографы, флористы. Имена этих людей я раскрывать сейчас не буду, но я их очень тщательно отбирала для нашего мероприятия, вы будете рады результату.
Приятно, что все это бесплатно! Однако, мейкап и прическа, а также свадебные букеты достанутся только первым
50 невестам-участницам! Так что поспешите зарегистрироваться у нас на форуме в специальной теме.
Фотографии получат абсолютно все участницы проекта бесплатно.
Условия участияЧто нужно от тебя, дорогая невеста, чтобы участвовать в нашем флешмобе в стиле «Retro Brides». Прочитай очень внимательно.
1. Свадебный образ в винтажном или ретро стиле Мы не просим тебя создать аутентичный образ невесты в винтажном стиле. Но если это будет современное прочтение/стилизация винтажного или ретро-образа, то мы тебя с удовольствием приветствуем в наших рядах. Если ты достанешь из шкафа мамино или бабушкино свадебное платье — это самый шик. Дополни свой образ интересными деталями, будь то вуалетка, шляпка, короткие перчатки, манто, кружевная фата-бандана — ты готова к нашему флешмобу и фотосессии от лучших фотографов.
Если ты придешь не одна, а вместе со своим мужем, женихом или молодым человеком, который тоже поддержит твой ретро-образ, тогда цены вам не будет! Мы также всячески поддерживаем пары, которые хотят привести своих деток-ангелочков в похожем ретро-образе.
Что такое винтаж, увидеть фотографии вдохновения ты можешь на Музе
http://prosvadby.com/muza/Evgenia/vinta ... z_nevestyiИ обязательно прочитай статьи и посмотри фото о винтажных образах невесты тут
http://www.prosvadby.com/sovmestnyj-fle ... tro-brides2. Регистрация участниц в специальной теме на форумеПрежде чем мы тебя официально зарегистрируем в качестве участницы свадебного флешмоба, ты должна опубликовать фотографию своего свадебного платья и аксессуаров в этой теме на форуме. Мы можем тебе подсказать, что необходимо добавить или убрать из образа, чтобы соответствовать тематике нашего винтажного флешмоба. Не нужно заранее бояться, что якобы твое платье не соответствует нашим требованиям. Можно «подогнать» под стиль ретро почти любое свадебное платье с помощью аксессуаров, прически и макияжа. Регистрируйся, загружай фото и присоединяйся к нашим рядам. У нас очень дружелюбное сообщество, тебе будет по-настощему комфортно.
Другая причина, по которой вы должны зарегистрироваться, это обсуждение деталей проекта, то есть во сколько, кто и где собирается для мейкапа и прически, вопросы и ответы, а также дополнительная информация по флешмобу.
А также станьте участниками нашей супер-полезной и информативной
группы Вконтакте Prosvadby.com.
3. Бонус - уникальные винтажные свадебные наряды Только для 3 девушек у меня имеется 3 шикарных наряда в винтажном стиле, созданные эксклюзивно для нашего свадебного флешмоба известным мастером по корсетам Татьяной Кузовлевой. Я их уже видела, я их даже примеряла! Эти наряды превзошли все мои ожидания! Невеста, которая их наденет, будет по-настоящему необычной винтажной невестой. Эти наряды можно будет надеть на наш свадебный флешмоб. И, может быть, именно ты будешь красоваться в этих платьях 30 августа.
Есть определенные условия: ваш рост не менее 170 см, миловидная внешность, стройная фигура, хороший вкус, умение оценить и достойно преподнести эти образы. Публикуйте ваши фото с персональными данными в той же специальной теме на форуме. Мы с Татьяной выберем наших моделей-невест.
Да, кстати, я сама буду одета в винтажное платье от Татьяны Кузовлевой в стиле 20-х годов — оно бесподобное, влюбилась с первого взгляда! А это парочка примеров уже изготовленных нарядов для других фото-проектов, так что можете прикинуть, какие симпатичные свадебные образы создаст Татьяна.