Помогите выбрать люстру в гостиную

Тут вы можете познакомиться поближе, расслабиться и просто поговорить на разные темы, необязательно связанные со свадьбой.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Помогите выбрать люстру в гостиную

Сообщение Лаванда » Сегодня, 05:13

У кого уже был опыт выбора света в гостиную после ремонта? Я вся в растерянности. Сделали интерьер под современную классику - светлые стены, молдинги, диван серый с золотыми ножками. Вроде все нравится, но комната без нормального освещения как будто неживая. Нужна люстра.. И вот сижу, листаю сайты, а везде либо люстра «из бабушкиной молодости», либо ультрамодерн в духе лофта с лампочками на тросах, не мое. Как вы подбирали люстру в современный интерьер? Хочется, чтобы было уютно, но не по-старомодному
Лаванда
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.10.1990

Re: Помогите выбрать люстру в гостиную

Сообщение Valeriay » Сегодня, 05:25

Мы с мужем три вечера спорили, пока наконец не нашли что-то, что устроило обоих. Мне тоже хотелось что-то стильное, современное в гостиную, но не кричащее, и чтобы свет был мягкий. В итоге нашли хороший вариант, кстати, вот на этом сайте https://kupilustry.ru/catalog/lyustry. Там есть много интересных моделей потолочных люстр. Мы выбрали модель с плафонами в матовом стекле, выглядит элегантно и с нашим интерьером отлично сочетается
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » Сегодня, 05:34

Спасибо большое, сейчас гляну. Но я все-таки хочу сначала посмотреть вживую. У нас в городе есть пара салонов со светильниками, где можно все пощупать, посмотреть как свет распределяется
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » Сегодня, 05:41

Я тоже сначала думала, что люстру надо только в шоуруме смотреть, но сейчас многие сайты фотки делают прямо в интерьерах и можно прикинуть, как это будет выглядеть. Еще удобно, когда указывают не только диаметр, но и площадь освещения, чтобы точно понимать хватит ли одной люстры или лучше будет взять еще бра
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Вернуться в Свадебный лаунж-бар