Диляра, хэппи бёздэй! желаю всего только самого хорошего и позитивного в жизни! пусть все твои заветные желания осуществляются как можно скорее! здоровья побольше, чтобы силы были радоваться жизни
А я с большой любовью и нежностью поздравляю нашу Анютку-аникону с Днем Рождения! Аня, желаю, чтобы твои главные желания всегда сбывались в нужное время в нужном месте, ты такая замечательная девушка, очень рада, что знакома с тобой. Пусть у тебя всегда все будет отлично!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Анют, я поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Пусть романтика никогда не оставляет вашу пару и всегда оставайся таким же отзывчивым и светлым человеком! НУ и конечно пусть то, что ты сейчас очень хочешь поскорее тебя настигнет =))))
Девочки, я не знаю как у вас в казахстане относятся к этому православному празднику, но я от души всех форумчанок поздравляю!!!!!
Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный Пожелать спасения, прощения Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми Светлыми - о пакаянье слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза.
День рождения? Хм, а на форуме не написано, страннл =( Багу, поздравляю тебя с днем рождения! Мы не знакомы, но мне очень приятно общаться с тобой тут =)) Желаю тебе счастья!
ВЕРА и ДАНА, поздравляю вас с днем рождения! оставайтесь всегда такими же красивыми, очаровательными и креативными! пусть ваша жизнь будет наполнена только радостью, улыбками,смехом! крепкого здоровья, семейного благополучия и карьерного роста!
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)