Дорогая наша фея! С Днем Рождения! Пусть твои внутренние ангел и демон счастливо сосуществуют вместе и находят свое самовыражение во все бОльшем количестве новых проектов, за которыми мы будем с интересом наблюдать и по возможности участвовать!
Лучше поздно чем никогда! Женечка, от все души с днем рождения, пусть болезни и неприятности обходят тебя стороной, пусть счастье и любовь в твоей жизни не знают границ, нескончаемого творческого вдохновения, новых целей и интересных решений. И огромное спасибо, за то что ты есть!!!!!!!
желаю огромного счастья, удачи во всем, крепкого здоровья, семейного благополучия, достатка во всем, любви бесконечной с Тимкой, чтобы состарились вместе в окружении нескольких десятков внуков!
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Айнура, с днем варения! присоединяюсь к девочкам! Ты замечательный человечек! Желаю тебе и твоей маленькой доче крепкого здоровья (для мамы это самое главное) Будь счастлива!!!!!!
Айнуркин, я тебя уже поздравляла лично, но все же еще раз поздравляю. Ты офигенная женщина и супер креативная мама. побольше тебе энергии и задора, не останавливайся на достигнутом!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Зунечка, поздравляю тебя с днем рождения! ты Афродита! до сих пор вспоминаю твой образ на Перевоплощении - мой романтический идеал! Счастья и здоровья тебе и семье!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com