Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):Девульки, мои родные, с днем рождения вас! пусть у вас все будет хорошо! и почаще вешайте трусы на обстру, чтобы сбывались желания :)
Чебаненок писал(а):jane писал(а):Девульки, мои родные, с днем рождения вас! пусть у вас все будет хорошо! и почаще вешайте трусы на обстру, чтобы сбывались желания :)
Это что примета такая???
LedyDi писал(а):Спасибо, девчи! Блин, в этот ДР почти все поздравления содержали слово "уважаю/уважаем", видимо мой возраст дает о себе знать
LedyDi писал(а):Вчера в танго школе поздравляли меня не обычным способом - из девушек только я находилась на танцполе, и все партнеры танцевали только со мной по очереди. Так прикольно!
L@dy_Fl@me писал(а):LedyDi писал(а):Спасибо, девчи! Блин, в этот ДР почти все поздравления содержали слово "уважаю/уважаем", видимо мой возраст дает о себе знать
Полагаю, что дело не в возрасте, а в поведении Есть за что уважать
Ainura писал(а):Я кстати первый раз была в шоке, когад меня какой-то пацан в ГАИ назвал тате =))) а щас уже привыкла =))))))))))
Вернуться в Свадебный лаунж-бар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2