Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Снежка » 01 ноя 2024, 09:54
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы празднуете годовщину свадьбы? А то скоро у нас с мужем будет эта дата и я хочу провести день незабываемо. В прошлом году устроили романтический ужин дома, а в этом хочется куда то сходить. Как насчет похода в театр? В Москве столько шикарных постановок! Я нашла ресурс, где можно выбрать спектакли
https://getafisha.ru/teatr-msk/teatr-moscow Это будет не только романтично, но и вдохновляюще! Что думаете?
-
Снежка
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 09.10.2009
Добрая » 01 ноя 2024, 10:03
Театр - это здорово, но у меня есть еще одна идея. Как насчет романтического ужина в ресторане с видом на город? Вечер с прекрасным видом и вкусной едой - это всегда хорошо! Главное, чтобы меню было особенным.
-
Добрая
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 26.01.2018
Шарлота » 01 ноя 2024, 10:07
Я по своей натуре экстремалка, поэтому даже годовщину свадьбы провела бы так, чтобы аж дух захватывало. Например прыгнула бы с мужем с парашюта или погрузилась на дно морское в скафандрах. И если бы была возможность, то даже бы в космос полетела.
-
Шарлота
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.04.2018
Milanochka » 01 ноя 2024, 10:14
Согласна, что каждую годовщину свадьбы нужно праздновать так, чтобы вы вспоминали о ней как минимум год, до второй годовщины. Поэтому могу предложить вам еще одну интересную идею. Как насчет посещения концерта К-поп? Эта культура сейчас на пике популярности, и у нас в Москве часто проходят крутые мероприятия. Можно зарядиться отличными эмоциями! Вот например тут сможете узнать более подробную информацию о новой программе К-Pop Symphony: Stray Kids от струнного оркестра CAGMO
https://cagmo.ru/skz
-
Milanochka
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2008
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5