Всем приветики!
Не успели мы оглянуться, а нашей семье скоро год)))). Кажется, что только вчера мы клялись в верности друг другу, подготовка к свадьбе. Как же мы переживали, получится ли воплотить в реальность задуманное в кратчайшие сроки... А танец, никогда не забуду, как мы его учили. Мой муж, сказал, что это был его первый и последний танец)))), он так переволновался, что позабыл почти все движения, и мне пришлось кружиться вокруг него, как юле !Но вместе, мы справили!Было очень весело. Мы часто просматриваем фото альбом, при этом невозможно сдержать улыбку .
До годовщины осталось ОЧЕНЬ мало времени, придется поспешить))).
Отмечать планируем дома , с друзьями, только у нас уже столько гостей, что я понятия не имею, как всех рассадить.
Цветовая гамма будет в синих тонах, как и свадьба. Хочу использовать наш банер в свободной комнате, дату мы не указывали, будет миленько, надеюсь... Можно будет устроить фото-сет. Обязательно доска с мелком для пожеланий, усики.
На выходных планирую посмотреть ткать для скатерти, хочется что-то задорное, наверное горошек. Так же сделаю ленточки из этой же ткани, при входе каждый гость может взять ее, булавочку и останется только включить фантазию, как ей украсить свой наряд. Это может быть галстук для мужчин, либо пояс, для дам -брошь, бант, браслет , можно сделать все что душе угодно...
На стене коллаж из свадебных фото , хочу прищепкой прикрепить их к веревочке. Наряды уже подобрала, сарафан ситцевый и рубаха белая с вышивкой, откопали с мамулей , оказалось, что это рубаха моего прадедушки, фото скину чуть позже.
Обязательно по традиции проведем обряд по завязыванию узелков на ситцевых платочка, которые подарим друг другу, а после будем хранить долгие годы... Уже нашла парочку конкурсов.
И вес ((( больше ничего в голову не приходит... Нужно еще меню продумать и очень хочется сделать слайд-шоу. Голова идет кругом)))))))))
Очень надеюсь, что с вашей помощью, с вашими ценными советами , все получится....