Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LuLu писал(а):Уу с возвращение. Эт чо уже год пролетел? В шоке..время летит...в который раз я это говорю. Идейка классная! Цвет платья очень классный.
Mia писал(а):Привет).
Классная идея. Кстати, тоже не хочу много мастерить хэнд мэйда. Посмотрев на твою палитру, в голове сразу возникает картинка- пшеничное поле на рассвете или на закате.
LuLu писал(а):Оо знаешь что мне твоя палитра напомнила? Теплый летний вечер во время отпуска. Прям так сидишь и наслаждаешься закатом и бездельем. Почемуто таки ассоциации...
Блондинка за рулем писал(а):Привет, с возвращением.
Как мне такой цвет нравится! :)
И артинки-вдохновлялки. Прямо как я вижу наш фотосет. :) У нас на участке очень похожее поле сейчас.
Что-нибудь уже сделала? Фотографа выбрали?
Блондинка за рулем писал(а):Класс фотки - такие естественные и непринужденные! Согласна, что случайности не случайны.
Ты тоже любишь Джейми Оливера? Я просто обожаю его передачи и его рецепты регулярно воплощаю в жизнь. Журнал этот тоже листала - правда не покупала. Мечтаю приобрести подписку на бонусные баллы МТС :) А еще очень хочу посетить его ресторан, который у нас недавно открылся. Возможно сделаем это на какой-нибудь наш праздник, т.к. муж тоже гурман и мы любим итальянскую кухню.
L@dy_Fl@me писал(а):Фотки замечательные получились И крыша классная У меня вот всё тоже самое: живу одними лишь случайностями А планы летят в тар-тарары Но я уже кажется к этому привыкла
Бамбуля писал(а):КАтюша, фотографии потрясающие! Знаешь, порой именно такие фото гораздо важнее профессиональных!
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16