Так вот, один фото-отчет сейчас начнет писаться, но мне бы хотелось и от вас получить отчеты, чтобы опубликовать на сайте.
Вот вопросы, на которые необходимо ответить в письме, а также прислать фотографии с видами той или иной местности, где вы проводили медовый месяц и ваши фото с мужем. Я понимаю, что это будут любительские цифровые фотографии, поэтому постарайтесь отобрать самые лучшие и информативные, чтобы у людей просмотревших отчет появилось своей мнение и видение той страны, где вы побывали.
Вопросы:
1. Почему выбрали данную страну для свадебного путешествия
2. Кто помогал в организации поездки: самостоятельно или тур-компания? Сколько стоила поездка и какие интернет-ресурсы вы использовали для организации поездки
3. Какие главные достопримечательности имеются в стране, а что вы открыли для себя сами
4. 3 полезных совета для комфортного пребывания в данной стране
5. Полезные контакты и названия турфирмы, авиакомпании, отелей, гидов, транспорт, рестораны/кафе и т.д.
Девочки, медовый месяц считается не только где-нибудь на море или в экзотической стране, но также и ближайшее зарубежье и ближайшие города, пусть даже и местные. Ключевое слово "медовый" :)
мой мейл: evgenia@sadykova.name