Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Linaa писал(а):Это так здорово! После свадьбы жизнь действительно еще интересней! Словила себя на мысли, что уже тоже думаю, как мы будем справлять нашу первую годовщину! еще не успела выйти замуж, а уже представляю все себе так
Идеи действительно очень замечательные! Очень нравится задумка с фотографией, надо взять на заметку и не забыть до следующего года)
Mia писал(а):Люда, приветик)))
Очень рада тебя видеть здесь! С интересом буду следить теперь за подготовкой к годовщине.
Мне очень понравилось место, которое ты выбрала. К оформлению (пяльца, ткани, клетки) можно добавить еще книг потертых, мне кажется красиво должно быть.
ЗЫ. Как же я мечтаю об Италии. Ватикан!!! ммм
Mia писал(а):Я дневничок тоже завела сегодня .
Думаю, все очень красиво будет. Книги, клетки, статуэтки, чашки, пяльца, природа... Все очень красиво и уютно.
Фотограф понравился. Понравилась фотография с шарами розовыми. Ты обязательно покажи ей примерный фоты, какие хочешь получить.
ЗЫ. Если я соберусь в Европу-обязательно проконсультируюсь у тебя.
Анастасия_Жучка писал(а):Клетки я бы цветами заполнила, письма на фото и не понятно будет что это любовные письма, а цветы и птички прям самое то
Mia писал(а):Какие красивые идеи с клетками! Просто супер!!! А сколько клеток у тебя?Сюда подойдут и рамками с красивым узором, зеркала, как у тебя на фото, свечи в подсвечнике из цветов. Но сколько делать придется!
LuLu писал(а):Кстати Миа, Ты У Нас Такие клетки Не видела? Мне они Так Нравятся.
Mia писал(а):Какие красивые идеи с клетками! Просто супер!!! А сколько клеток у тебя?Сюда подойдут и рамками с красивым узором, зеркала, как у тебя на фото, свечи в подсвечнике из цветов. Но сколько делать придется!
Mia писал(а):LuLu писал(а):Кстати Миа, Ты У Нас Такие клетки Не видела? Мне они Так Нравятся.
Не видела. Наверное, в зоо магазинах можно посмотреть. На барахолке какой-нить или на доске объявлений в инете. Там часто красивые интересные вещи продают. Их только отреставрировать и все. Если увижу-дам знать.
LuLu писал(а):Mia писал(а):LuLu писал(а):Кстати Миа, Ты У Нас Такие клетки Не видела? Мне они Так Нравятся.
Не видела. Наверное, в зоо магазинах можно посмотреть. На барахолке какой-нить или на доске объявлений в инете. Там часто красивые интересные вещи продают. Их только отреставрировать и все. Если увижу-дам знать.
Да Я Уже Всё Перерыла Везде Только Обычные, А Нужна вот как у Людочки. Может С Интернета Магазина попробовать, Но Пока Незнаю С Какого Чтоб До Нас Доставка была.
L@dy_Fl@me писал(а):По поводу платья... Оно классное Шьётся такое несложно вобщем-то. Поэтому может тебе на заказ сшить просто? Поищи в дневничках невест из Питера, знаю, что кто-то у вас там себе платье шил Они швею порекомендуют как раз. Из ткани туда пойдёт наверное атлас и гипюр (мне кажется шикарное дорогое кружево тут не нужно). И ты хочешь прям белое? Кружевное белое ты на повседневку носить не будешь, скорее всего. А вот если ты из относительно плотной матовой ткани сошьёшь, то его вполне можно будет носить. Плюс смотри. Там же пышность будет за счёт подъюбника. Без него это будет достаточно повседневное, непышное платье.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2