Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
fancier писал(а):Аникона, жаль я не в Алматы живу, иначе я бы тебе дала что то свое как талисманможет и у тебя получиться чмок чмок
Zaya писал(а):но я боюсь об этом своему говорить, не знаю как воспримит...
Zaya писал(а):блииин! как суперски!!! я тоже с детства хочу двойняшек.
когда мужу об этом говорю, отвечает: нам бы с одним справица!![]()
Zaya писал(а):а еще моя заветная мечта, взять одного малыша из дет.дома...![]()
но я боюсь об этом своему говорить, не знаю как воспримит...
jane писал(а):а то вот сейчас я думаю, вот рожу я ребенка, надо будет дома сидеть, а как же карьерный рост. а вот надо же пойти учится, а что делать с сайтом, я у меня же не будет времени, чтобы работать над, как это я делаю сейчас и вот много вот таких дурацких вопросов. Не хочу даже думать об этом. пусть будет так, как Бог на душу положит.
anikona писал(а):jane писал(а):а то вот сейчас я думаю, вот рожу я ребенка, надо будет дома сидеть, а как же карьерный рост. а вот надо же пойти учится, а что делать с сайтом, я у меня же не будет времени, чтобы работать над, как это я делаю сейчас и вот много вот таких дурацких вопросов. Не хочу даже думать об этом. пусть будет так, как Бог на душу положит.
Жееень, если так рассуждать, то всегда найдутся причины чтобы не рожать!))) Я тоже думаю много о том, что ведь придётся уходить в декрет, терять время...но с другой стороны думаю, что появится такое ЧУДО, по сравнению с которым всё остальное будет казаться мелочью)))
Жень, кстати..у кого кого, а у тебя то карьерный рост ого какой!
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4