Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Fya писал(а):о, я как раз айтишник в аудиторской фирме, забавно
и кстати, у нас тут идет набор людей, кто хотел бы продавать.
есть страховая фирма - наш филиал, им нужны люди, которые смогут продавать услуги фирмы по телефону, проводить консультации по услугам фирмы. Офис находится на Толе би-Ауэзова, если кому-то интересно, то можете подробнее у мну все спросить.
еще есть вакансия - менеджер по продажам в брокерской фирме.
я не *как его там* рукрутинг вообщем, просто на работе острая нехватка кадров
мисс мира писал(а):Девочки, привет
мне нужна инфа - как работается в Scott Holland, какое отношение к сотрудникам, как по зп там - вовремя/невовремя и т.д. Любое мнение интересно. На ЦТ ничего не могу найти. Спасибо
Glory писал(а):Вера, у меня муж на заре своей карьеры был преподом по французскому, теперь не могу уговорить даже меня нучить))) Как найдешь хорошие курсы, свистни))
minisun писал(а):девочки, как вы может быть знаете, я уезжала в командировку на урано-добывающий завод, где руководство - французы, Бог ты мой - вот это условия, что для работы, что для жизни (если не думать что работа - вахтовым методом)
но там все просто прекрасно!
теперь вот решила возобновить свое изучение французского языка, потому что понимать - я понимаю до 70% что они говорят по работе и 100% - что по жизни, а вот сама говорить - слабо, автоматически перехожу на английский
кто-нибудь знает где есть хорошие курсы, вечером?
Lika писал(а):Fya писал(а):о, я как раз айтишник в аудиторской фирме, забавно
и кстати, у нас тут идет набор людей, кто хотел бы продавать.
есть страховая фирма - наш филиал, им нужны люди, которые смогут продавать услуги фирмы по телефону, проводить консультации по услугам фирмы. Офис находится на Толе би-Ауэзова, если кому-то интересно, то можете подробнее у мну все спросить.
еще есть вакансия - менеджер по продажам в брокерской фирме.
я не *как его там* рукрутинг вообщем, просто на работе острая нехватка кадров
скинь свое мыло, я тебе отправлю свое резюме. или напиши поподробней про кандидата на продажница в брокерскую контору
Youn@bc.kz
Alikusik писал(а):minisun писал(а):девочки, как вы может быть знаете, я уезжала в командировку на урано-добывающий завод, где руководство - французы,
Случайно не возле Шымкента?
Gatta писал(а):Аликусик, я позавчера в налоговой видела девушку похожую на тебя, но потом подумала, что нет, это не ты... теперь вот опять мучаюсь:) так была ли ты в Алмалинской налоговой до 8,30 вечера?
dincek писал(а):Alikusik писал(а):minisun писал(а):девочки, как вы может быть знаете, я уезжала в командировку на урано-добывающий завод, где руководство - французы,
Это не Uranium One?
Ainura писал(а):dincek писал(а):Alikusik писал(а):[
Это не Uranium One?
Следующее предположение: Арева?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1