Несколько дней думала над словами L@dy_Fl@me? сказанная её в её дневничке...
L@dy_Fl@me писал(а):А вообще даже идея для фотосессии - это непросто. Вот эта с кабриолетом была вымученная, честно говоря. Вот просто решили, что нам НАДО фотосессию и НАДО с кабриолетом и вот фотографам хотелось что-то типа образа Одри за основу взять.
И получилась история, имеющая к нам мало отношения. А вот в случае с Нэлли на меня вдохновение напало просто. Вот идея проста и хэндмэйда там почти нету, и истории прям какой-то особой тоже нету, а вот нравится она мне просто жутко! И вот прям чувствую, что это НАШЕ! А тут... начиная с образа девушки-простушки, которая ловила такси, поймала кабриолет и влюбилась - вообще не про меня
На такси я никогда не ездила, на заигрывания водителя отреагировала бы крайне негативно, да и простушкой никогда не была
Зацепила фраза об истории, имеющей к нам мало отношения. Прокручивая в голове нашу съемку на годовщину, как я её планировала понимаю, что чаёк из красивых чашечек из фарфора с кексиками совсем не наша история. Я мучного не ем, сладкого особо не люблю, а муж почти совсем не пьет чай, а предпочитает кофе. Это конечно безумно красиво выглядит на фото, но... А что же наше? Мы коллекционируем вина. Привозим их из всех поездок по Европе. Мечтаем о создании собственного винного погреба, а пока все хранится дома и собралась приличная коллекция. А еще с нашей поездки по Франции на медовый месяц подсели на сыры - разные самые с плесенью, козьи и т.п. Благо это у нас сейчас тоже доступно всё. Когда хочется расслабится после особо тяжелого трудового дня, или когда не хочется готовить или просто так мы любим купить различных сыров типа Бри, Комаммбер, клубнички или винограда и так поужинать за бутылочкой вина. Вот это наше, вот это должно быть на нашей фотосессии! К тому же у меня есть отличный реквизит для этого. С медового месяца мы привезли побаловать родных сырное ассорти. От него мы сохранили коробку из дерева, а в ней еще несколько маленьких? так же деревянных, коробочек под разные сорта сыра.
А еще в этой поездке мы купили деревянный ящик под вина. Туда вмещается 6 бутылок (там есть спец. разделители). В нём очень удобно и надёжно их можно перевозить в чемодане и она идеально встает в небольшой чемодан. Конечно и вино мы купили с этой винодельни. Это из города Сент-Эмильон. Он занесен в список всемирного наследия Юнеско как объект культурного и прочего наследия, т.к. один из немногих регионов, где выращивается и создается вино категории Гранд-Крю. Это был наш последний день во Франции и этот город оставил незабываемые воспоминания и этот чудесный ящик:
Все это думаю, здорово будет смотреться на съемке. Положить в ящик вина из нашей коллекции, обложить их вокруг паклей, сыры в коробочки, хрустальные бокалы, гроздья винограда и багет... Должно смотреться красиво.