Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Чебаненок писал(а):Девочки, тут у меня возник вопрос))) И так как многих из вас я считаю девушками с хорошо развитым чувством стиля, то хотела б услышать ваше мнение. Что вы думаете о костюмах такого типа? Свое мнение пока озвучивать не буду))
Тани4ка писал(а):)))))))))
Вроде Олеся просила оценить костюм.
Ainura писал(а):... и сами собой в штабеля укладываются... =)))))))))
Blumarine писал(а):Chanel писал(а): под "сочетать" я имею ввиду не как сочетать цвета, а с чем сочетать красные сапоги? вариант с красной сумкой, как то не нравится и потом девочки обсуждали эту тему уже, я с ними согласна. подожду Марину, может она подскажет
Ой, ну прямо так приятно, что меня ждут как эксперта :))) Сапоги очень классные и дерзкие! они сами по себе выступают очень ярким пятном, поэтому надо быть осторожной, чтобы не переборщить. максимум, что я бы позволила - шарф такого же цвета, лучше с принтом или рисунком. а вообще, пусть именно сапоги будут главной скрипкой! насчет цветов очень правильно ответила Ксюша. все осенние спокойные цвета подойдут.
LedyDi писал(а):Аллусь, приехала и сразу на форум ?! Я считаю, что такие сапоги самодостаточны и могут выступать соло в луке. Максимум что можно красный лак или красные губы, или шарфик с красным рисунком, но не полностью красный, или красный цветок брошь на пиджаке/плаще.
Чебаненок писал(а):Девочки, тут у меня возник вопрос))) И так как многих из вас я считаю девушками с хорошо развитым чувством стиля, то хотела б услышать ваше мнение. Что вы думаете о костюмах такого типа? Свое мнение пока озвучивать не буду))
Ainura писал(а):Ксюша, у нас это уже самопроизвольно получается =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто у тебя PS еще больше чем само сообщение получился Не обижайся
L@dy_Fl@me писал(а):Ainura писал(а):Ксюша, у нас это уже самопроизвольно получается =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто у тебя PS еще больше чем само сообщение получился Не обижайся
ну если там мысль большим количеством букв объяснить надо было
Чебаненок писал(а): Просто в прошедшую пятницу одна из коллег пришла на тимбилдинг в таком костюме и все окружающие девушки были от него в восторге, а я стояла и думала "то ли лыжи не едут, то ли я..." ну вы знаете продолжение))) Ну вот решила спросить вашего мнения. Получается, что все-таки это я перестраховщица и не понимаю таких ярких и нестандартных нарядов))
Chanel писал(а):Ксюш, ты извини канеш, но иногда я тоже читаю тебя между строк, потому в каждом сообщении, "а я", "а у меня" как-то много тебя, понимаешь?
вот девочки и подшучивают))
Тани4ка писал(а):Ксюша, извини, ну хватит спорить. Олеся не спрашивала же сможет ли она в этом костюме внимание привлекать, не? Или я что-то пропустила?
Ainura писал(а):а я купила белые и голубые короткие шорты. Специально для фото "После" =))) Пока они на меня не налазят, поэтому показыать не буду, а как налезут, так снимусь =)))))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1