L@dy_Fl@me » 13 июн 2012, 10:24
У меня тишина. Всё какие-то вечные сомнения с идеей, то бытовые проблемы. Надо позвонить уже, встретиться, и обсудить тему и уже определенно что-то доделать, если нужно.
А так последняя идея такая. Мне нравится идея с перевоплощениями, поэтому я всё думала как её осуществить... Самое главное, хотя бы как всё связать воедино, чтобы была идея, а не просто мои переодевания. Вобщем, придумала так... Потому как наша с мужем лавстори та ещё санта-барбара, захотелось показать её как бы образно и вкратце.
Дубль 1. Наша первая встреча. Тогда я была очень серьёзной девушкой-отличницей, очень увлечена учёбой, не стремилась особенно с кем-то встречаться и к парням относилась соответственно. Познакомились мы как следует в библиотеке. Пашка с другом подошёл к нам с подругой, заговорили с нами, но я была в книжках по истории и весьма вяло поддерживала разговор. Кадры в фотосессии. Что-то в духе того, что я сижу в строгом костюме, вся такая строгая, он подходит ко мне веселый, разговор не клеится и мы расходимся с ноткой равнодушия.
Дубль 2. Следующий ключевой момент - Иссык-Куль. Мы ездили туда с "группой" (нас было целых 6 человек из 30 примерно). Это как бы оттепель, где я уже более беззаботная и веселая. После этого мы стабильно стали хорошими друзьями. На фото я хочу передать это как непринужденную встречу на природе - неофициальные лёгкие наряды, смех, шутки, игры, но я опять играючи убегаю.
Дубль 3. Думаю, это наш спор на поцелуй. Я должна предстать неожиданно безбашенной, какой-то креативной. Опять что-то вроде забав и шуток, но на одну из моих шуток он обижается и мы уже как-то неохотно уходим по разным углам.
Дубль 4. Романтика, Балхаш. Природа, романтичные наряды, мы присаживаемся возле речки или озера и он меня легонько обнимает за плечо, а я как бы к нему прислоняюсь. Можно даже как бы включить первый поцелуй.
Дубль 5. Закончить думаю так: мы идём в обычных нарядах по улице города, держась за руки, счастливые смотрим друг на друга. И в фотографии акцент на обручальные кольца на наших руках.
Вот как-то так... Получается, что мы много раз были на пути друг к другу, но каждый раз наше настроение и представление друг о друге не совпадало. И вот в какой-то момент мы всё-таки остались вместе.
Что касается места, то чтобы не мотаться туда-сюда думаю о каком-то месте в черте города. Пока на ум пришёл дворец школьников. Думаю, там пустят сфотографировать в помещении дубль 1, а за ним вроде как природа и если мне не изменяет память, даже речка есть. Хотя вот "романтический дубль" был бы больше в тему на берегу озера на закате... У кого есть ещё идеи?
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?