Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
HoneyBee писал(а):Вот ссылочка http://www.prosvadby.com/vkusnoe-subbot ... lya-3-maya )))
Ну я думаю, что мы наконец-то остановились))) мы рассчитывали на чуть меньшие деньги, но он в меня вселил какую-то уверенность в его надежности))) (хотя и поразил нас (особенно на моего Мишку это произвело сильное впечатление) своей сегодняшней внешностью, отличной от паренька на фотках))))
HoneyBee писал(а):Да, усатый-бородатый)))
и почему-то когда мы с ним поговорили, я расхотела делать реквизит для фотосессии (хотя полностью, конечно, от него отказаться не получится), мы так много говорили про живые эмоции, что появилось ощущение, что он будет лишним...,но здесь еще думаю...
И еще он был очень рад тому факту, что его посоветовали, а не просто на каком-то сайте нашли и про вас был рад слышать!!!
HoneyBee писал(а):мы с ним еще не договорились конкретноушли "думать"))) вечером напишу и договримся!
А по местам да, но еще не все ясно по поводу города..., у нас просто будет еще пляж точно, т.к. очень я хочу песок, воду и камни))) Но думаю все решится!
вот сложно представить как это воплотить в жизнь, что его и камеры тут нет...,эх)))
HoneyBee писал(а):лав-стори мы делать точно не будем, и финансово, и нет такой идеи, чтобы ах))) да и я еще планирую, точнее очень надеюсь, что получится, сделать будуарную фотосессию (правда не у Миши, наверно), в подарок на свадьбу, только тссс))) это пока секрет.
HoneyBee писал(а):Lib писал(а): он очень общительный
мы заметили)))
HoneyBee писал(а):он не удивится, почему-то мне кажется)))
HoneyBee писал(а):ну только вчера про вас поговорили и тут на тебе, Маша пишет)))
HoneyBee писал(а):ну конечно))) как может быть иначе)))
HoneyBee писал(а):А что бывает не добренький?)))
HoneyBee писал(а)::-) ну а правда, вдруг)))
HoneyBee писал(а):да-да, будем верить))) я вот тоже когда ему писала, думала, что у него сентябрь весь занят, но нет!, хотя у многих уже все занято было уже 2 месяца назад...судьба)))
HoneyBee писал(а):жаль...(((
ты потом расскажи кого посоветует, на будущее)))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2