Модные советы, как одеться, где купить

Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Re: Модные советы, как одеться, где купить

Сообщение LedyDi » 13 сен 2012, 16:43

Олесь, согласна с тобой, и с Женей тоже. На Ламоде есть бренды, которые продаются и у нас, при чем давным давно - те же самые Медея, Клотильда, Балдинини, но цена дороже, чем у нас. Или же эти же марки можно в загран. поездках в мультибрендовых магазах купить, при чем тоже в разы дешевле (Юнайтед нюд, Гесс). Я щас на сайте смотрю те марки, которых у нас нет, думаю можно их взять о скидками.
LedyDi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 86 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2006

Сообщение Chanel » 13 сен 2012, 16:45

Тани4ка писал(а):ох ничего себе!!! ну и ну Алл... Вот это неприятность. А у тебя не запакована коробка была, как Женя писала?

когда получила первый заказ - туфли были запакованы-заклеенны, а в этот раз просто коробка от обуви и никаких наклеек, как раньше не было. это потому что их уже вернули.
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Chanel » 13 сен 2012, 16:50

anikona писал(а):Женя, с покупочками) Очень понравилась обувка)

Аллкин, жаль.. сапожки классные! А возврат без потери денег или что-то удерживают?

Ань,даа они клевыеее. кажется возврат без потери. кстати девы у кого был опыт возврата, поделитесь. в правилах написано,что нужно отправлять им почтой на адрес Фурманова, 2, а можно самой привезти?
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 сен 2012, 16:53

Алла, сколько я читала в правилах, их можно самой привезти. Вот цитаты с ламоды:
Жители города Алматы, могут оформить возврат в офисе по адресу ул. Фурманова, 2 (ниже пр. Райымбек) в будние дни с 09:00 до 20:00. Денежные средства Вам вернут в офисе.

При возврате товара ненадлежащего качества, в заявлении на возврат нужно указать, в чем именно заключается дефект. После получения нами товара ненадлежащего качества, будет проведена независимая экспертиза, если производственный барк будет подтвержден, то Вам будут возвращены денежные средства. С товаром, ненадлежащего качества, необходимо предоставить документ, подтверждающий факт и условия заказа на Lamoda (товарная накладная и фискальный чек).
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Тани4ка » 13 сен 2012, 17:19

А вообще- я сначала стараюсь на барахолке посмотреть что есть, а потом уже по магазинам, если там ничего не куплю. По крайней мере как бы владеешь инфой и в магазине тоже самое что на барахолке есть- не купишь уже. А за брендами я не гоняюсь. мне сейчас актуально хорошего качества и за чем дешевле=тем лучше))).
А вообще - если заказывать-то я за то, чего у нас точно не найти, зачастую это и дешевле.
И в магазинах бывает часто-что цены такие же, если не дешевле, а на барахолке такого не найдешь. Барахолка-это не значит само дешево. Один из недавних примеров-Женина дубленка))). На барахолке она ничего не нашла за нужную ей цену даже приблизительно, я так поняла.
Вывод-нужно постоянно шастать везде по магазам и барахолке, чтобы быть в теме и покупать бюджетно, выискивая при этом клевые вещички). Но только где взять столько времени и главное сил, особенно на барахолку))))))))). А на барахолке я иногда люблю погулять.
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение Тани4ка » 13 сен 2012, 17:23

Алла, ну если еще что-то удерживать будут-то вообще уже как то.... Может им позвонить и объяснить ситуацию? сами приедут заберут. Тут не по твоей инициативе возврат, а их косяк. Попробуй?
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Чебаненок » 13 сен 2012, 17:25

Ооо, Тань, про то, что на барахолке еще не самое дешевое это точно! Мы тут недавно в Адеме мужу джинсы смотрели, так там цены от 16 000 и выше. Плюнули и поехали в Нью-Йоркере купили одни за 10 000, другие за 5 000
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 сен 2012, 17:31

Я вот просто последний раз была на барахолке и что-то в ней дико разочаровалась. Замучилась страшно, а ничего дельного и близко не нашла.
Ещё был случай, как мы с подругой как-то искали сапоги зимние... В принципе что она натуральные мех и кожу в Респекте купила, что я на барахолке - цена примерно одна и та же (ну в 1000тг разница может). Качество тоже одинаковое примерно - мы обе не один сезон свои сапоги относили.
И ещё что интересно... Барахолка по-моему в таком виде только у нас в Алмате есть. В Талдыкургане, например, нормальные торговые центры, типа нашего Адема. Причём цены низкие довольно :-): Я там периодически что-то беру, когда свекровушку свою сопровождаю на шоппинг :-) Последний раз классные босоножки взяла, правда как всегда в самом последнем бутике, когда надежду окончательно потеряла. Любимый 34-й размер, кожа, очень лёгкая пробковая подошва, интересный дизайн и за 9 000 тг :-): Что ещё прикольно, это была серия "на Золушек". Размеры от 33 до 36. Впервые такие встретила :du_ma_et:
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 сен 2012, 17:32

Тани4ка писал(а):Алла, ну если еще что-то удерживать будут-то вообще уже как то.... Может им позвонить и объяснить ситуацию? сами приедут заберут. Тут не по твоей инициативе возврат, а их косяк. Попробуй?

Они не удерживают ничего, но за доставку деньги не возвращают.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 сен 2012, 17:34

Чебаненок писал(а):Мы тут недавно в Адеме мужу джинсы смотрели, так там цены от 16 000 и выше.

Адем тоже веселое место... Мы с подругой как-то искали себе платья на выпускной в универе. Начали с Адема, дошли аж до Арала... Ну мы, привереды, ничего не нашли, короче :hi_hi_hi: Смысл не в этом... Видели несколько платьев... Ну абсолютно одинаковые! И ткань, и фасон. В Адеме 16000, на Болашаке 4000 :sh_ok:
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Chanel » 13 сен 2012, 17:44

ой девы, я тоже мечусь вечно не могу ничего путнего найти, в итоге если мне что-то понравилось я покупаю не раздумывая, потому что если не возьму потом жалею.
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Chanel » 13 сен 2012, 17:46

Ксюш, спасибо. я видимо пропустила или не туда зашла.
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Chanel » 13 сен 2012, 17:47

Тани4ка писал(а):Алла, ну если еще что-то удерживать будут-то вообще уже как то.... Может им позвонить и объяснить ситуацию? сами приедут заберут. Тут не по твоей инициативе возврат, а их косяк. Попробуй?

я им написала письмо на мыло с описанием ситуации, жду ответа.
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Chanel » 13 сен 2012, 17:49

а вообще я разозлилась на девушку которая на себя их натянула, а потом вернула. :men:
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Zunya » 13 сен 2012, 17:53

L@dy_Fl@me писал(а):Адем тоже веселое место... Мы с подругой как-то искали себе платья на выпускной в универе. Начали с Адема, дошли аж до Арала... Ну мы, привереды, ничего не нашли, короче :hi_hi_hi: Смысл не в этом... Видели несколько платьев... Ну абсолютно одинаковые! И ткань, и фасон. В Адеме 16000, на Болашаке 4000 :sh_ok:

думаю это ни для кого не секрет, что большинство товаров закупаются на болашаке и иже подобным, а затем через дорогу на рынках подороже типа Рахат, Алатау реализуются с наценкой в 20% и более. Мы рассматриваем проекты на финансирование, где клиенты открыто описывают свой бизнес и места закупа. И даже из жизни есть случай - знакомая занимается реализацией женской одежды на Арале (если не ошибаюсь) и в Адеме - ассортимент аналогичный, а цены на порядок выше в Адеме.
Мечты нужно заставлять сбываться!
Zunya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 18.09.2010

Сообщение jane » 13 сен 2012, 17:53

Chanel писал(а):а вообще я разозлилась на девушку которая на себя их натянула, а потом вернула. :men:

вообще нахалка! ишь приноровилась растягивать чужие любимые сапожки! :men:
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Sweet_lady » 13 сен 2012, 17:58

а я вот не могу в городе найти красивые джинсы на себя, я люблю со стразиками, вставочками и т.д. а в наших магазинах ничего подобного нет, есть только бутик в силке, где джинсы за 16 000 тенге и выше....они там все классные, но за такие деньги я не хочу покупать...на барахолке выбор джинс огромный, но тоже ничего интересного нет...
я вот терь в Бишкек нет-нет езжу, вот рай для шоппоголиков, цены дешевле, выбор огромен...особенно я болею их магазином брендмикс называется, находится он в Бишкеке, в торговом центре...не помню как называется...вот от туда я с пустыми руками не ухожу. До сих пор жалею, что не купила там комбезик, за 5 тыс. тенге, примерно такой у нас стоит 16000, вот в том бутике в силке. Последний раз купила там купальник виктория сикретс за 3000 тенге и футболочку клевую за 1500 тенге. Кстати, в Бише очень много магазинов обуви. Причем качественной, в основном турецкая, но цены при этом очень даже хорошие.
Надо бы уговорить мужа в гости к тете съездить, пошоппится за одно))))
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Sweet_lady » 13 сен 2012, 18:01

девочки, а вы не замечали что в редикюле (магазин сумок) сумки с барахолки, но при этом естественно дороже. Вот в редикюле те же сумки, что и в Яляне в магазине про который писала Олеся.
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 сен 2012, 19:19

Я в Редикюле не была, ничего сказать не могу :-): Оль, а ты не пробовала сама джинсы до ума доводить? Я прям шикарного ничего не делала, но тюнила свои джинсы сама. Нашивала туда аппликации из кружева, рисовала маркером по ткани, нашивала бисер и пайетки. Почему бы не нашить стразы?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Ainura » 13 сен 2012, 22:55

А я вчера получила свой заказ с ла моды: толстовка для Тимки сОливер и шарф (нашару) для меня.
Шарф так себе, обычный. Ну в принципе и ожидать было нечего за 900 тенге.
А вот кофта классная, не ожидала, но Тимка такой довольный, вот щас в ней ушел гулять.
На сайте найти не могу, но вот типа такой
Изображение
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Zunya » 14 сен 2012, 07:14

ко мне вчера заказ так и не пришел, курьер в обозначенное время с 10 до 18-00 не приехала :((
потом перезвонила сказала, что подвезет домой после 9 вечера, но к сожалению я ее звонок пропустила, потому что укладывала Адильчика спать.
теперь не знаю получу ли сегодня заказ...курьер сказала, что сегодня у нее выходной
Мечты нужно заставлять сбываться!
Zunya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 18.09.2010

Сообщение Chanel » 14 сен 2012, 09:40

Sweet_lady писал(а):девочки, а вы не замечали что в редикюле (магазин сумок) сумки с барахолки, но при этом естественно дороже. Вот в редикюле те же сумки, что и в Яляне в магазине про который писала Олеся.

да, Оль мне тоже так показалось. а еще бижутерия Lady кажется, тоже есть на барахле за копейки.
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Тани4ка » 14 сен 2012, 09:45

Чтото не знаю куда разместить, вроде и не одежка))) :faceoff: переместите если что, пожалуйста
http://www.containerstore.com/shop/clos ... 132FA1FE09
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение LedyDi » 14 сен 2012, 09:49

О, Тань, так можно любую старую майку приспособить!
LedyDi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 86 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2006

Сообщение L@dy_Fl@me » 14 сен 2012, 10:21

Тани4ка писал(а):Чтото не знаю куда разместить, вроде и не одежка))) :faceoff: переместите если что, пожалуйста
http://www.containerstore.com/shop/clos ... 132FA1FE09

прикольная штука! согласна с Дианой про майку. тем более с ними проблем нет. трикотажные часто один сезон - и неносибельный вид.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!