Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а):Бэби айс, а ск-ко вашему старшему Ре? Или у тя еще нет Ре?
Чебаненок писал(а):LedyDi писал(а):Бэби айс, а ск-ко вашему старшему Ре? Или у тя еще нет Ре?
у нее еще нет Ре))) она меньше года замужем)))
mgulmira писал(а):ну всё Аня, ты попала прям вся в планировании ( я в хорошем смысле прикалываюсь). Желаю чтоб всё у вас получилось!
LedyDi писал(а): Может быть это и прагматично, но я не давала согласия на замужество своему супругу, пока он не принес мне рез-ты всех анализов, которые я просила Я их, кстати, тоже предоставила
Baby Ice писал(а):Оказывается иногда стоит перестать обо всем думать, заморачиваться и планировать и тогда все получиться =)
Смотрю на подруг, которые и не планировали, а просто хотели и знали, что получиться и они родили здоровых малышей
anikona писал(а):LedyDi писал(а): Может быть это и прагматично, но я не давала согласия на замужество своему супругу, пока он не принес мне рез-ты всех анализов, которые я просила Я их, кстати, тоже предоставила
))) Диана, ну даёшь! =))
mgulmira писал(а):anikona писал(а):LedyDi писал(а): Может быть это и прагматично, но я не давала согласия на замужество своему супругу, пока он не принес мне рез-ты всех анализов, которые я просила Я их, кстати, тоже предоставила
))) Диана, ну даёшь! =))
ну в общем-то ты правильно поступаешь . но я б так не смогла)))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3