Девочки, это ж классно, что муж помогает. Мне мой не сказать, что помогает, мы как-то прям наравне дома хозяйствуем. Готовлю в основном я, но если устала, нет настроения - он запросто все сделает. Уборка - только вместе, уже каждый знает, что делать, под музыку, так что всегда весело

Днем посуду мою я, а после ужина - он, у меня бзик - ненавижу заходить в кухню, если там посуда стоит немытая, и если он не помыл вечером, встанет рано-рано и помоет утром, а меня ругает, если я сама мою

Вот такое бережное отношение. Честно говоря, после того, как нагляделась, какие бывают мужья требовательные и мало в чем помогающие (в Балхаше у родственников только так, и у нас папа ничем маме не помогал), для меня это было шоком, но к хорошему быстро привыкаешь

Я думаю, если в бытовом плане вот так отношения сошлись, это просто невероятное счастье, ну помимо любви и сюси-пуси, конечно

Когда дома комфортно - это дорогого стоит.
У меня и брат родной такой, он все-все делает, когда я уехала, маме был помощником. Только не готовит, а так все умеет и, главное, всегда есть желание помочь, думаю, жене будущей очень повезет
Но, кстати говоря, вспомнила историю. Я, когда училась, снимала комнату у одной женщины, она жила с взрослой дочкой. Один раз братишка мой приехал в гости на пару дней и они разрешили ему у нас остановиться. Я вечером что-то готовила и разлила на пол, не помню, что, но не суть важно. Ваня сразу побежал за ведром и давай пол протирать. Вы бы видели, в каком шоке они стояли. Они запретили ему прикасаться к тряпке, сказав, что это не мужское дело, что у них в семье это не принято, мужчина как бы глава семьи, которому нельзя ничего в доме делать. Вот так

Так что от воспитания, конечно, многое зависит. Кто к чему привык.