Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а):Я читаю на планшете с функцией книги, но говорят, что именно спец. ебуки гораздо лучше, у них экран хороший. Муж тоже предлагал мне ебук купить отдельно, но мне как-то жалко Но штука удобная! Поздравляю, сани!
sani писал(а):а мне мой муж подарил электронную книгу на 8 марта)) прям не нарадуюсь!!!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Вообще у нас дома 2 электронные книги. Одна дешевая, на ней ещё можно фильмы смотреть и музыку слушать, а другая подороже с технологией электронных чернил. Вот вторая темная! С ней вообще глаза не устают!
anikona писал(а):Я думаю, что скоро решусь на такую покупку))) Но обычные книги буду читать всё равно)))
Samarityanka писал(а):тоже хочу себе эл.книгу, но все вермя что-то останавливает от этого....но теперь после ваших слов, точно куплю =)
Сани,а у тебя какая модель и где вы покупали?
sani писал(а):Samarityanka писал(а):тоже хочу себе эл.книгу, но все вермя что-то останавливает от этого....но теперь после ваших слов, точно куплю =)
Сани,а у тебя какая модель и где вы покупали?
Саулеш, мне подарил муж) я даже не спрашивала где покупал))) у меня Kindle
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5