Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):идеальных миров не бывает (ну только кроме нашего форума).
Chanel писал(а):Жень, ты права я ооочень чуствительная и я никак не могу справиться с этим.
а больно от разочарования, человек которого я 3 года считала порядочным, он в отцы мне годится - врёт как пацан 20-летний.
я каждый день себе говорю - хороших людей много, намного больше чем плохих, но плохие встречаются так часто.
я часто ловлю себя на мысли, что я наивная в свои 25.
Тани4ка писал(а):девченки, поделитесь, как вы решаете вопрос с обедами на работе. У нас сейчас остро вопрос стоит, в округе почти пустыня (донер в лучшем случае, и то закрыто бывает), более менее приличное- далековато. может есть проверенные конторы по доставке в офис обедов? Вчера заказали в одной, нашим не оч понравилась еда и мало. во многих конторах надо много заказывать, а у нас 5-7 чел набирается всего, а может и того меньше. Многие с собой приносят в основном, и я в том числе))). Спасибо за любую инфу
Тани4ка писал(а):Саулешка, спасибо, буду ждать. а чего это тебя в агенте нетю?
Я тоже в основном из дома ношу-пока проблем не составляет. я же пока с мамой живу и бабушкой, они у меня дома всегда, вот и есть что покушать обычно))).
Ириска, ты молодец, что не обедаешь,хотя бы в том, что держишься, полезно-не полезно не знаю. а я вот утром не завтракаю, мне лишние 10мин поспать дороже))). зато я ночером могу кушать))), нет(((
Samarityanka писал(а):Танюш, а нам агент и мейл.ру на работе закрыли....=((
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2