Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Jane_Siberia писал(а):У меня только один вопрос после прочтения отчета (комментарии мои я оставила именно там:)) КОГДА ТЫ НАЧНЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ СВАДЕБ под грифом "РЕТРО всем!"???
Чудо_в_перьях писал(а):Ух ты :) у тебя опять дневничок))
читаю про рустик и настольгирую) я наверное каждую годовщину делала бы рутсикальную))
но решила никого не шокировать,а подождать до деревянной годовщины)
думаю о провансе или шеби шике))
L@dy_Fl@me писал(а):Ну не такой уж он и нестандартный У меня много знакомых мужчин, у которых совсем не мужские увлечения. Как минимум у меня папа такой Как вариант ещё можно подарить модные сейчас игрушки или головоломки типа неокуба или пауэрбола. Наверное у вас тоже есть такие... Вообще взрослые мужчины как правило очень любят игрушки Может в таком духе поискать? У нас есть даже специализированные магазины подарков и приколов, там можно много всякого интересного найти: как веселого, так и просто стильного, оригинального.
Ну и мои подарки для путешествий тоже как бы получаются не только мужу, но и себе. На матрасе-то вместе плаваем и в палатке вместе спим Но просто, к сожалению, капец как непросто найти подарок именно ему! За 5 лет вместе у меня фантазия уже порядком поиссякла, между прочим
KateSh писал(а):Наташ, а как насчет фотокниги с историей про него через его фотографии?
У меня не получилось загрузить фотки для наглядности, но подробнее моно посмотреть тут http://vk.com/fotoyorker
Это не просто фотоальбом, это книга о человеке, с фото и подписями
Бамбуля писал(а):Ксттаи, книга с твоим девичником - супер!
Бамбуля писал(а): Кстати, мне уже несколько наших известных харьковских фотографов написали с восторгами от нашей свадьбы и получившихся фото ) И многие за символическую цену предлагают нас поснимать: для удовольствия и для портфолио ) И все говорят, что с радостью будут просить меня организовывать фотосессии для других ребят ))) Так что держите кулачки, чтоб у меня все сложилось )))
KateSh писал(а):Бамбуля писал(а):Ксттаи, книга с твоим девичником - супер!
СпасибоБамбуля писал(а): Кстати, мне уже несколько наших известных харьковских фотографов написали с восторгами от нашей свадьбы и получившихся фото ) И многие за символическую цену предлагают нас поснимать: для удовольствия и для портфолио ) И все говорят, что с радостью будут просить меня организовывать фотосессии для других ребят ))) Так что держите кулачки, чтоб у меня все сложилось )))
Оооу! Круууть!!! Как все здорово получается!!! Хотела только организовывать, а тут еще и моделью предложили, да еще и заплатят! Это очень классно и неплохое начало для твоей дальнейшей деятельности! Успехов тебе, а мы будем держать за тебя кулачки!
Бамбуля писал(а):Нет-нет, не заплатят ) Мы заплатим символическую цену )))
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля писал(а):Нет-нет, не заплатят ) Мы заплатим символическую цену )))
Хм... а почему не TFP?
На самом деле замечаю, что даже без оплаты фотосессии, модель несет на себе неплохие расходы. нет, ну можно конечно, просто пойти пофотаться, но чтобы сделать качественную, интересную работу, надо найти хороший реквизит, продумать образы, сделать макияж и причёску. а это всё тоже в копеечку выливается.
Вот честно говоря, я сейчас бываю на распутье... На нас с мужем "тренируется" один начинающий фотограф. И вот с одной стороны для хороших фоток бы проф. макияж сделать, а с другой меня жаба душит, что этот макияж может пойти насмарку...
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1