Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
valeri_aleks писал(а):ах вот где ты обитаешь))))
какое очаровательное место) и достаточно неплохие цены..поздравляю
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):ах вот где ты обитаешь))))
какое очаровательное место) и достаточно неплохие цены..поздравляю
Ты меня раньше нашла, чем я ответила
Да, место чудо, ми даффолен
HoneyBee писал(а):ну похвалите меня за место, ну пошалуйста
а ты Машка выздоравливай, встречаться пора)))
MissUlyana писал(а):о боже! о боже! о БООООЖЕЕЕЕ!!!!!!! это просто невыносимо прекрасное место! умопомрачительное какое несчастье и одновременно счастье, что это во многих тысячая км от Красноярска, иначе бы я все отменила и побежала бронировать это место на свою свадьбу! Маш!!!! это прям сууупер клево!!!
valeri_aleks писал(а):привет) а вот такие идеи не нравятся?
http://fototelegraf.ru/?p=155179
Lib писал(а):Лер, спасибо за ссылочку, поглядела. Не подойдет я думаю, у нас же сьемка за городом..
Просто нужно придумать какую то идею..смысл..даже не знаю как обьяснить, чего я хочу
Ну обнимаемся, ну целоваемся... а хочется чего то еще
MissUlyana писал(а):Девчат, можно я тут по флужу.... у себя не могу - ссылки есть у всех подрядчиков, и у фотографа в частности.
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):привет) а вот такие идеи не нравятся?
http://fototelegraf.ru/?p=155179
Лер, спасибо за ссылочку, поглядела. Не подойдет я думаю, у нас же сьемка за городом..
Просто нужно придумать какую то идею..смысл..даже не знаю как обьяснить, чего я хочу
Ну обнимаемся, ну целоваемся... а хочется чего то еще
MissUlyana писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):MissUlyana писал(а):Девчат, можно я тут по флужу.... у себя не могу - ссылки есть у всех подрядчиков, и у фотографа в частности.
Ульянчик, перестань себя накручивать. У тебя ведь с другими вариантами проблема Я думаю, что у вас всё получится. А потом будет постсвадебные и годовщины. Тут сможете взять фотографа покруче. И вы так лавстори не сделали с ним? Чтобы на деле протестить, а не в разговорах?
Ксюш, договорились сделать 8,06, в тот день, когда пойдем подавать заявление. она будет бесплатной, но он сказал, что хочет поработать с нами подольше и в разным местах, чтобы попривыкнуть и понимать, как нам вместе будет работаться.... но блин, я позвонила с целью уточнить, сможем ли мы сняться 8-го, и вместо просто "да" я в очередной раз выслушивала полчаса, сколько у него заказов, какой он стал востребованный, но при этом как мало у него времени и как он не успевает вести свой блог и выкладывать новые работы и бла-бла-бла.... При этом и "да он сказал сразу"
Lib писал(а):Лер, вот я пока писала, тоже уже подумала - может начать сьемку с нашего семейного утра? Как просыпаемся, одеваемся, завтракаем за красиво-украшеным столом и насладжаемся друг дргугом?
Еще есть идея такая - там пирс красивый, с диванчиками-лавочками, появилась мысль устроить "рыбалку" и "поймать" золотую рыбку в банку, и сделать кадр, как я ей загадываю желание - маленькое продолжение НАС, третьего члена семьи
Lib писал(а):Лер, вот я пока писала, тоже уже подумала - может начать сьемку с нашего семейного утра? Как просыпаемся, одеваемся, завтракаем за красиво-украшеным столом и насладжаемся друг дргугом?
Еще есть идея такая - там пирс красивый, с диванчиками-лавочками, появилась мысль устроить "рыбалку" и "поймать" золотую рыбку в банку, и сделать кадр, как я ей загадываю желание - маленькое продолжение НАС, третьего члена семьи
Lib писал(а):Лер, надо обдумать и совместную готовку, что то не очень сложное, благо и кухня там есть хорошая )))
Про "облачко-мысль" - да, я именно про него! )))
Ксюш, у меня всегда так, идей нет, но как только начну с кем то обсуждать - так сразу в голову лезет все то, что нужно!
Ульян, что то я не пойму, он вам свадьбу снимает, или себе портфолио тупо создает?? Вообще то вы наниматели, и его задача - выполнить свою работу на пять с плюсом, а не выдавать свои "хочу" за идеи ВАШЕЙ сьемки!
Lib писал(а):Девочки, вы супер
Всё, основная идея готова, один день из жизни Старостиных ! Осталось доразвивать и Миле (фотографу) рассказать, пусть тоже порадуется
valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):Девочки, вы супер
Всё, основная идея готова, один день из жизни Старостиных ! Осталось доразвивать и Миле (фотографу) рассказать, пусть тоже порадуется
согласна идея получилась отличная! " один день нашей счастливой жизни"
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1