Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Тани4ка писал(а):Ну значит приходи помогать, Ксюша )))). раз ровненько получилось
LuLu писал(а):Я вот тоже хочу с официальным разрешением, но пока даже чтоб балкон пристроить нас отправляют то к хокиму, то в БТИ, то ещё куда. По плану кажись стенка несущая. Сейчас на руках плана нет, он сдан в БТИ, но по памяти она толстая была. Вот это не есть хорошо!!! А несущие вообще да трогать нельзя?
L@dy_Fl@me писал(а):LuLu писал(а):Я вот тоже хочу с официальным разрешением, но пока даже чтоб балкон пристроить нас отправляют то к хокиму, то в БТИ, то ещё куда. По плану кажись стенка несущая. Сейчас на руках плана нет, он сдан в БТИ, но по памяти она толстая была. Вот это не есть хорошо!!! А несущие вообще да трогать нельзя?
да, нельзя. а вы что её, снести хотите что ли?
dilyush писал(а): поэтом тут спец нужен
jane писал(а):Лулу, обязательно все узнай насчет несущих стен. Это в Ташкенте запрещено законом, если ты самостоятельно без разрешения снесешь хоть малую часть несущей стены, то не только большой штраф заплатишь, но и заставят все переделать обратно. И потом, вам не страшно потом с грузом на сердце жить? Вот вы живете на 1 этаже, собираетесь убирать часть несущей стены, а на вас то держится весь дом! Тут вот в Казахстане целые дома просто рушатся за 2 минуты, это даже по новостям показывали. И не только из-за того, что он ветхий. но и от безответственного отношения жильцов.
Это я не то, что ругаю. Но блин, если бы я узнала что кто-то в моем доме снес несущую стену без разрешения, а я в этом доме получается живу под угрозой случайного разрушения, я бы очень сильную трепку устроила этому жильцу и пожаловалась бы во все инстанции, так что не гневите ни Бога, ни других жильцов. Все стенки и их снос нужно утверждать в БТИ, поговорите со взрослыми опытными людьми.
LuLu писал(а):dilyush писал(а): поэтом тут спец нужен
Спасибо. А вот куда идти за этими спецами? БТИ??? Я вот хочу человека, который придёт посмотрит и скажет вот это можно, вот это нельзя.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1