Всё про фильмы

Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Re: Всё про фильмы

Сообщение Nice » 04 ноя 2010, 10:42

Ириска писал(а):для адреналина можно посмотреть "12 демонов Эмили Роуз" отличный ужастик, психологический., "Мгла" Стивена Кинга.думаю вам понравится.

Ты наверное имела ввиду фильм "Шесть демонов Эмили Роуз" фильм на самом деле страшный, учитывая то что фильм основан на реальных событиях
Nice
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 19.12.2010

Сообщение Ириска » 04 ноя 2010, 10:44

тьфу блин... у меня при просмотре видимо были все 12 )))) да, фильм супер.
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Samarityanka » 04 ноя 2010, 10:59

Ириш, МГЛА - это был первый фильм на который мы сходили с мужем, тогда еще парнем...так что с этим фильмом у меня только романтические воспоминания =))))))
Паранормальное явление - 1 часть,я смотрела позавчера одна во всем доме... и весь фильм ждала когда же будет страшно??? в итоге появились титры,а я так и не испугалась. видимо я уже на японских ужастиках закалилась. раньше кстати в студенчестве,мы с подругами только на ужастики в кино ходили.

Женя, я тоже люблю смотреть ужастики для адреналина, но как ты правильно сказала, такие запутанные, мистические дают больший результат. чем фильмы где весь ужас состоит в нагнетании ужаса музыкой и эффекте неожиданности + жестокость.
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Иринка » 04 ноя 2010, 11:29

Доброе утро всем ;)
Вчера в одной программе, по телевизору, разбирали фэнтези сериал.
Я решила его скачать, уж очень интересная рецензия была.
Вчера уже посмотрела 3 серии. Мне понравилось.:) Жду вечера.
Сериал называется "Легенда об искателе"

Земля, разделенная надвое магической стеной. По одну сторону - порабощенный народ, живущий в страхе перед могущественным, жестоким и беспощадным Даркином Ралом в срединных землях. По другую – мирная Вестландия, жители которой обитают в лесистой местности и не пользуются магией.

Однажды, Исповедница – девушка, владеющая магическими способностями и принадлежащая к древнему женскому ордену, пересекает стену. Обычный юноша, лесник, Ричард Сайфер, узнает, что он первый Искатель истины за последние тысячу лет и имеет предназначение – убить величайшее зло человечества – Даркина Рала, правителя Д`Хары. Искатель – это герой, который приходит в период бед и страданий и сражается с помощью меча истины. Искатель всегда сражается один, но силой многих. Привычный для Ричарда мир рушится, его названный отец погибает, но постепенно он осознает всю важность и ответственность миссии, выпавшей на его судьбу. Он необучен, молод и вспыльчив, но рядом с ним всегда находятся Зедикус Зул Зорандер – волшебник первого уровня, и Исповедница Кэйлин, готовые его защищать и охранять. С появлением Искателя жители угнетенных срединных земель обретают надежду на спасение. Поэтому Искатель и его друзья отправляются на поиски Даркина Рала, которого достаточно нелегко обнаружить, ведь он умеет менять внешность, неожиданно появляться в разных местах, он имеет многочисленное войско д`харианцев и многое другое. В процессе поисков противника Искатель помогает жителям срединных земель справиться с их проблемами, спасает жизни, очищает мир от зла. Каждый день Ричард стоит перед нелегким выбором, ведь быть Искателем - значит принимать трудные решения.

Сериал основан на цикле произведений Терри Гудкайнда «Меч истины». Но «Легенда об Искателе» совершенно отличается по сюжету от книг всемирно известного автора. Сериал состоит из двух сезонов: в первом - 22 серии, но есть еще и второй ;)
У нас появился малыш. Рост 53 см, вес 3 404 кг
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 04 ноя 2010, 11:32

Этот сериал показывают по ТВ - 31 канал вроде бы...в будние дни в 13.30.
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение Ainura » 04 ноя 2010, 12:22

Nice писал(а):
Ириска писал(а):для адреналина можно посмотреть "12 демонов Эмили Роуз" отличный ужастик, психологический., "Мгла" Стивена Кинга.думаю вам понравится.

Ты наверное имела ввиду фильм "Шесть демонов Эмили Роуз" фильм на самом деле страшный, учитывая то что фильм основан на реальных событиях

Блииин, да фильм страшный! Еще с подругой смотрели его после работы, и домой возвращались где-то к 23 ночи. Иду со стоянки, еще вокруг туман, ни души, я пока дошла чуть не посоедела, после этого дала зарок смотреть фильмы ужасов на ночь =)))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение jane » 04 ноя 2010, 12:24

чота я боюсь теперь этот фильм смотреть, наверно не стоит? :lol:
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Samarityanka » 04 ноя 2010, 12:24

а я наоборот очень хочу его посмотреть! надо бы теперь его найти.
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение Ainura » 04 ноя 2010, 12:27

НЕ, ваще в целом фильм ничего так. Не типичный так сказать ужастик. А вообще если смотреть ужастики, то мне очень понравилась Готика
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Tatie » 05 ноя 2010, 11:58

А я люблю ужастики. Именно ужастики, с демонами и прочей нечистью. А вот фильмы типа "Пилы" или "Дом тысячи трупов" и прочие про маньяков, отрывающих конечности и всячески уродующих человеческую плоть не люблю. А вот муж последнее время только такие и качает. Смотрит на перемотке, потом удаляет.
Вообще, раньше умели снимать триллеры-ужастики, когда тебе интересно, когда ты в напряжении. А сейчас все соревнуются, у кого больше крови в кадре.. ((
Самая жесть, что это смотрят малыши, да еще и родители их спокойно водят на подобные фильмы. А потом мы удивляемся, откуда по городу столько покалеченных животных.

А самая-пресамая жесть - это корейские фильмы. Мы как-то смотрели трилогию (Господин Месть, Госпожа Месть, Олдбой), так вот - никогда, слышите, никогда не смотрите корейске фильмы! Очень гнетущие, безрадостные...и.. "в конце все умерли".

Если хотите посмотерть хорошую добрую страшилку, скачайте фильм "Страшилы" с Майклом Джеем Фоксом. Фильм хоть со смыслом и элементами комедии. Останетесь неравнодушны.
Tatie
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ainura » 05 ноя 2010, 15:24

Tatie писал(а):...
А самая-пресамая жесть - это корейские фильмы. Мы как-то смотрели трилогию (Господин Месть, Госпожа Месть, Олдбой), так вот - никогда, слышите, никогда не смотрите корейске фильмы! Очень гнетущие, безрадостные...и.. "в конце все умерли".

Если хотите посмотерть хорошую добрую страшилку, скачайте фильм "Страшилы" с Майклом Джеем Фоксом. Фильм хоть со смыслом и элементами комедии. Останетесь неравнодушны.

ООО, собутыльник!!! Обожаю эту трилогию!!! Я где-то тут уже писала про Олдбоя!
Я тоже тоже люблю эти фильмы!
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение jane » 05 ноя 2010, 15:26

посоветуйте мне посмотреть неужастик, жизнеутверждающий, но не наивно-глупый фильм
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ainura » 05 ноя 2010, 15:28

Я бы Гран-Торино посмотрела
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Tatie » 05 ноя 2010, 15:28

Не, Айнура, нельзя любить энти фильмы))) Они опустошающие какие-то. Хотя, я посмотрела до конца. Почти не отворачивалась.
Но, если тебе надо, то я могу порыскать в коллекции мужа и нарыть еще чего-нить эдакого, корейского
Tatie
Свадебная пчелка

Сообщение Ainura » 05 ноя 2010, 15:31

Мне и нравится что они такие! ИМХО иногда надо такое смотреть, чтобы ценить то, что у нас есть =)))
Не, раскать не надо =)) У меня подруга любитель корейского арт-хауса, так что снабжает нет нет, но спасибо в любом случае =))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Samarityanka » 05 ноя 2010, 15:35

Айнуркин,а ты смотрела фильм Вздох Ким ки дука?
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение Lika » 05 ноя 2010, 15:39

читаю про эти корейски фильмы и не знала что они такие, потому что смотрела только корейские сериалы, по которым кстати сейчас многие тащатся.
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение Ainura » 05 ноя 2010, 16:38

Samarityanka писал(а):Айнуркин,а ты смотрела фильм Вздох Ким ки дука?

Неть пока =))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Samarityanka » 05 ноя 2010, 17:08

посмотри думаю понравится.
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение Иринка » 05 ноя 2010, 21:33

http://www.youtube.com/watch?v=ol_75jFE ... re=related
кусочек из прикольного фильма
У нас появился малыш. Рост 53 см, вес 3 404 кг
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 05 ноя 2010, 21:53

Айнура, я посмотрела Гран торино. Клинт Иствуд - просто потрясающий актер. Фильм отличный, но почему-то дети как-то несправедливо обделены, вроде сам родил их, не хотел их знать и будто они же в этом виноваты. Но сущность конечно не в этом. Он подарил шанс на будущее другому человек и в общем-то целой семье ценой собственной жизни, хотя тоже небольшая цена, если считать, что он итак себя считал погубленным из-за прошлого греха, но умер не тихонько в постели от рака, а достойно, как смелый мужчина. Мужественность его очень меня восхитила.
Классные моменты в киношке понравились - как он учил Тао общаться "по-мужски" и как Сью отбрила черных на улице :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Sweet_lady » 06 ноя 2010, 12:37

тоже очень люблю ужастики, но именно как писала Tatie с демонами и прочей нечистью, мистические так сказать. А вот ужастики типо Пилы где много крови и насилия тоже не люблю.
Очень понравился фильм "Зеркала" реально страшный и "Шесть демонов Эмили Роуз" тоже не оставил равнодушной. Так же люблю азиатские ужасы (японские, корейски). Как-то даже покупала диски только с такими ужастиками. Кстати, понравился фильм "Ре-цикл", фильм со смыслом, заставляет задуматься. Советую посмотреть.
Хочу посмотреть "Паранормальное явления 2", жду когда появится в нормальном качестве, а то в кинотеатре его смотреть не хочется(((
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение jane » 06 ноя 2010, 18:49

Айнуркин, песня Reamon Weep из Тарифа на лунный свет просто потрясающая! я скачала ее себе
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Чебаненок » 07 ноя 2010, 00:59

А я не люблю ужастики. Просто мне кажется, в этих фильмах нет особого смысла. Но иногда бывает, что смотреть по телевизору нечего и натыкаешься на какой-нибудь ужастик и приходится смотреть ))) Последний раз таким образом посмотрела ОНО Стивена Кинга. Старый-старый фильм, с примитивными спец-эффектами, но блин, с тех пор ужасно боюсь клоунов и канализации ))))
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение jane » 07 ноя 2010, 11:38

Олеська, я помню очень давно, еще когда я училась в школе, подруга пересказала книгу Лангольеры, кажется это тоже Кинг, она мне так точно рассказывала в течение пары вечеров, я зачарованно слушала и слушала, было настолько интересно, а потом еще и саму книгу прочла, поражаюсь ее памяти, как точно она мне пересказала. Так вот это скорее фантастика с элементами ужаса, но смысл был. Редко так бывает. Я знаю, что уже давно и фильм снят на эту книгу, но почему-то не хочу его смотреть, чтобы не разочароваться, настолько у меня самой в голове все вырисовано.
jane
Администратор
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!