Пробовала испечь вот такой рулет. Мужу делала без желтков яиц, так как аллергия и заменила бекон на курдючный жир. А так все по рецепту. Получилось вкусненько.
Рулет из фарша с начинкой из сыра и яиц.
Ингредиенты 750 гр. фарш 150 гр. бекон (или курдючный жир подойдет, как я делала)
1 большая луковица
1 яйцо
два больших кусков хлеба, смоченных в молоке
чайная ложка приправы
пучок свежей петрушки,
1 столовую ложку сладкой паприки
немного соли, перца
Для начинки - три вареных яйца, 150 гр. Твердого сыра, 1 или 2 чайные ложки горчицы, по вкусу
Бекон нарезать мелкими кубиками и на сковороде прожарить несколько минут. Добавить мелко нарезанный лук и тушить вместе в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким. (Я курдючный жир не жарила, да и лук тоже, просто добавила в фарш)
Дать остыть, добавить все остальные ингредиенты, а затем замесить однородную смесь.
Для начинки, натереть яйца, сваренные вкрутую, и сыр, добавить горчицу и перемешать.
Распределить мясо на фольге в слой примерно в 1 см., сверху положить начинку, и свернуть в рулет с помощью фольги. Закрыть свернуть хорошо со всех сторон. Выпекать на противне, застеленном фольгой, смазать фольгу и налить немного воды.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 45 минут.
Подавать с шариками из пюре,я добавила еще салата из свежих помидоров, огурцов, сельдерея с красным луком и зеленью.
Оригинал взяла отсюда
http://www.maminajela.com/2013/03/rolat ... rom-i.htmlфото отсюда -
http://kuhinjica-mignone.blogspot.com/