Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Mia писал(а):Мне недавно тоже приснилось, что я беременная. Главное. что родить должна чуть ли не завтра. Вот у меня паника была. А ни о чем же еще не договорились в больнице, а я же боюсь!
L@dy_Fl@me писал(а)::-) Не, мне дети сегодня не снились. Ходила к врачу только. Ну причины моего состояния не нашли. Воспаления нет. Скорее всего всё из-за гормонов. Тут 2 варианта: либо я перенервничала, либо всё-таки зачатие произошло, но плод не прикрепился просто. Хотя не помню, чтобы из-за нервов у меня всё болело. Вобщем, пойду сдавать прогестерон недельки через 2.
valeri_aleks писал(а):а прогестерон на что влияет?
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):а прогестерон на что влияет?
вот как раз на вынашивание беременности. если он понижен, то плод не прикрепится просто или открепится раньше времени
L@dy_Fl@me писал(а):У тебя проблемы с нерегулярностью цикла есть? Обычно гормональные сбои себя заметно проявляют. Я уже и на гормоны провериться успела. Только пролактин шалит, когда нервничаю
valeri_aleks писал(а):а пролактин за что в ответе?)
надо меньше переживать)
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):а пролактин за что в ответе?)
надо меньше переживать)
много за что. во время беременности благодаря ему растёт грудь, а потом появляется молоко после родов. но также это гормон стресса. чем сильнее стресс, тем выше уровень пролактина. поэтому по-хорошему женщинам нервничать нельзя.
Валюля писал(а):Нервничать вообще никому нельзяНо вот как этого добиться - еще никто не узнал
L@dy_Fl@me писал(а):но оказывается от небольшой ссоры с мужем у меня пролактин как у глубоко беременной становится
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5