Эми, не расстраивайся, хотя я тебя очень хорошо понимаю, кажется так странно что ты мечтаешь а ребенке а муж нет, это обижает. Хочется чтобы он тоже мечтал о ребенке от своей любимой женщины (то есть от тебя). Но девочки правильно говорят, у мужчин и женщин разное отношение к этому вопросу, у нас материнский инстинкт еще с детства заложен (в куклы играть, в дочки-матери), а у них нет, они порой понимают что хотят детей только когда собственный ребенок уже начинает говорить, и становится ему интересным. Это мы чувствуем его еще до рождения, живем в одном теле с ребеночком а затем кормим грудью.
Еще целых 2 года впереди, чобы закончить учебу. Постарайся не переживать пока, ведь это мы всё в планах рисуем заранее, а у мужчин по другому мозг работает, им актуально то что здесь и сейчас, и страшно даже подумать о детях, когда они еще не готовы к тому чтобы даже думать о них
Уверяю, всё будет хорошо у вас,только всему своё время! Мне тоже не верилось что муж хотябы ЗАХОЧЕТ ребенка до моих 30 лет, он вообще и говорить не хотел, а сейчас всё по-другому, хотя не прошло и двух лет с тех разговоров. И кстати у моего мужа была маленькая сестра, с которой он нянчился, видимо память еще была свежа что такое дети, и что они кричат и какают, а не только мило улыбаются