Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
valeri_aleks писал(а):хорошая подборка, ну а малыш вообще вне конкуренции))) оч понравились оладьи сердечки
Lib писал(а):Хочу напечатать наши фотографии, много много, вот в таком формате
valeri_aleks писал(а):очочочочоч круто
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):очочочочоч круто
Надо будет найти, где такое печатают.. или попробовать самой
valeri_aleks писал(а):думаю если подарок на ДР получится))) то есть куча программой не сложных, которые делают такую рамку к любой фотке, можно самим распечатать
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):думаю если подарок на ДР получится))) то есть куча программой не сложных, которые делают такую рамку к любой фотке, можно самим распечатать
муж секретничает, и на мои вопросы: "ну ты же уже знаешь что я хочу, да?!" хитро улыбается и отвечает "я подууумаааююю"
А я прям очень хочу именно эту вещицу, и если будет что то другое, могу и огорчиться, ибо уже столько планов на неё
Валюля писал(а):Маша, пересмотрела твой дневник от начала до конца
Очень понравились твои пасхальные мешочки
Место очень красивое! Я в полном восторге!
Ну и с удовольствием буду следить за твоей дальнейшей подготовкой!
Валюля писал(а):А еще мне понравилась идея съемки совместного утра, приготовления завтрака... Это так прям ми-ми-ми-ми-ми
Lib писал(а):Валюля писал(а):А еще мне понравилась идея съемки совместного утра, приготовления завтрака... Это так прям ми-ми-ми-ми-ми
я тут озадачилась найти в интернете сьемки чего то подобного, для примера, и ничего не нашла вообще.
В голове то картинка сложилась, хотела ка кто ее визуализировать, а рисовать совсем не умею
Если по правде, мой муж еще не вкурсе этой темы сюрприз будет
Он знает, что будет фотограф, что я там какие то украшения готовлю, и все, на этом его осведомленность закончена
valeri_aleks писал(а):вот вся фотосессия
http://wedding-diary.ru/love-is-sweet-n ... kuhne.html
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):вот вся фотосессия
http://wedding-diary.ru/love-is-sweet-n ... kuhne.html
Лерочка, спасибо! на работе залочено, я дома погляжу!
valeri_aleks писал(а):там наверное немного не то, не природа, просто кухня, но можно идейки для поз подсмотреть)
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):там наверное немного не то, не природа, просто кухня, но можно идейки для поз подсмотреть)
да мне важно, чтобы хоть что-то похоже, на то что я планирую, чтобы хоть как то понять, что делать то
Спасибо еще раз, а то я весь интернет облазила, а ничего не находится
Валюля писал(а):Ооооо, Маша, ткани суперские! Особенно мне понравилась тканюшка типа мешковины с типа ромашками
Блондинка за рулем писал(а):Классные наборчики выбрала! Говорят уже на следующей неделе будет. У меня же там ткани на плед мужу в подарок. Те, что я получила - отличного качества. Не то что у нас в магазинах. У меня лежал белый хлопок на наволочки купленный. А мне нужно было мешочек для корзинки сшить (под вязание, чтобы за прутики шерсть не цеплялась, а корзиночка из под лепестков роз на моей свадьбе). Так я замучалась кроить. Сама ткань перекошена так, что прямая линия вдоль долевой нити не получается. Вот реально, прикладываешь линейку, а нити в разные стороны смотрят - отпаривай не отпариваяй. А эти ткани плотные и ровные! Кроить салфетки было одно удовольствие!!! Это те, что из Германии. Надеюсь, что корейские не хуже. Что именно из них ты планируешь делать?
Lib писал(а):Валюля писал(а):Ооооо, Маша, ткани суперские! Особенно мне понравилась тканюшка типа мешковины с типа ромашками
тут главное вовремя остановиться )))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2