Расскажу как мы отпраздновали нашу годовщину:)
Я сразу решила, что хочу сделать какой-нить сюрприз любимому, подойти к празднованию нашего первого совместного юбилея не стандартно.
Но та идея, которую я воплотила в жизнь пришла ко мне в последний день)))))
Как я себе это представляла: вечером на полянке в горах поставить маленький круглый столик, 2 стула, все красиво оформить, засервировать, накрыть, по земле расставить маленькие свечи, а на столе свечки с нашего очага (который был на свадьбе).
вечером я, якобы, ухожу к подружке, она у меня живет рядом)))) а сама еду с ней туда, на полянку, чтобы все расставить и украсить. А за Серёгой в назначенное время приезжает водитель и передает от меня записку, жду тебя там-то там-то (это место он знает, т.к мы туда постоянно ездили когда встречались). Его привозят ко мне, ну и дальше начинается наш романтический ужин)))))
Вобщем я, в пятницу вечером после работы, пока Серёга не пришел с работы вынесла из дома в машину все необходимое: посуду, скатерти, салфетки,ткани, свечи, ленты, булавки, ножницы,степлеры, шампанское, бокалы(наши свадебные и обычные), вилки, ложки, пледы и еще много чего

)))) На субботу запланировала себе, что куплю замаринованный шашлык, у мамы дома приготовлю салаты, съезжу за столом и стульями, куплю фрукты и напитки, ну и еще все что мне будет необходимо)))))
Короче моя машина была похожа на передвижной дом, в ней было все- начиная с посуды и одежды, заканчивая мебелью

)))))
Но погода внесла свои коррективы в мои планы)))) С утра в субботу посмотрела я прогноз погоды- обещали дождь, грозу

а поляна моя, в горах, это по навои, уже когда дорога идет на санаторий Алмарасан))) короче я решила, что на случай если зарядит дождь, нужно придумать запасной вариант.
Мама мне предложила все это замутить в одном из кафе по навои, главное, что мне нужно было- чтобы там кроме нас никого не было. Я все это дело запланировала на 11 вечера. Короче нашли мы беседку, договорились с администрацией, отдали им задаток, сделали заказ ))))) Я договорилась с другом, что он позвонит Сереге и попросит помочь, типа ему нужно что-то перетащить)))) А сама, пошла к подружке, во всем домашнем, у нее накрасилась, одела платьишко, уложила волосы и мы с ней двинули))))
Блин, там был такой холод, когда мы с подружкой вышли из машины, на улице было градусов 12 тепла)))) если не меньше))))
Мы начали украшать беседку, администратор подошла к нам и сказала, что собирается дождь и лучше нам перенести все это в домик (благо, у них там есть маленькие летние домики из сруба, они однокомнатные, вобщем, как большая беседка). Мы быстро все поснимали и уже под дождем все перетаскивали в дом. Слава богу мы все успели и ровно в 11 заходит Серега и смотрит на нас так удивленно)))) типа , а вы че тут делаете??)))
В общем, могу сказать что мой сюрприз удался, любимому моему было очень приятно и он по-настоящему был очень удивлен)))) Мы с ним наелиииись, в 12 ночи встретили нашу годовщину,пили шампанское, говорили друг другу всякие приятные слова и тосты)))) было сссссуууууперрррр романтично!!!!!!!!!!!! )))) и даже клево что получилось так что мы оказались в домике- на улице было ооооочень холодно, дул ветер, дождик то шел, то прекращался))))
А днем в воскресенье, мы гуляли по городу, съездили в парк горького, погуляли там, пофоткались, вечером поужинали в суши)))))
Через выходные хотим отметить годовщину с друзьями - пойдем в горы с палатками))))))