Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Tatie писал(а):Сейчас по совету мужа читаю Лукьяненко.
Самые его "сильные вещи"
трилогию «Линия Грёз» — «Императоры Иллюзий» — «Тени снов»
двулогию "Звезды - холодные игрушки"
трилогию "Лорд с Планеты Земля.
И еще мне понравился его же рассказ - "Мальчик и Тьма".
jane писал(а):а я прочла несколько страниц кода да винчи и просто уснула, наверно не мое
jane писал(а):боюсь начинать читать Сумерки, думаю, что это будут несколько бессонных ночей и сваленная работа:lol:
Я за ночь прочла книгу бывшей жительницы Ташкента, а ныне живущей в Израиле, называется "На солнечной стороне улицы". ООООООООчень интересно и захватывающе, там так точно описаны улочки и особенности Ташкента (а я в тот момент была в Польше), что у меня аж щемило в груди. Сюжет лихо закрученный, очень жизненный и по этой книге собираются снимать фильм. Жду прямо с нетерпением.
jane писал(а):Свит-дели, кажется скачать книгу на Солнечной стороне улицы нельзя. Хотя можешь загуглить, писательница Дина Рубина.
Tatie писал(а):Я как-то начала читать Гарри Поттера и смотреть одновременно фильмы.
Но, вот подрос мальчик и на 5 книге я сломалась. забросила и никак не могу дочитать.....
Tatie писал(а):Женя, не бойся читать Сумерки! Только обязательно прочти после 1-ой, Солнце Полуночи (от лица Эдварда), тогда многое станет понятным.....
jane писал(а):Данаааа, а что же ты молчала, что у мамы книжный магазин! вот здорово! а где? как туда проехать? что по ценам?
Nice писал(а):Tatie писал(а):Женя, не бойся читать Сумерки! Только обязательно прочти после 1-ой, Солнце Полуночи (от лица Эдварда), тогда многое станет понятным.....
Очень хочу прочитать эту книгу! Нашла ее в интернете, но электронные книги читать не могу, буду в магазинах искать...
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1