Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Mmousee писал(а):какая интересная тема :) надеюсь что с сентября начну себя в порядок приводить)
L@dy_Fl@me писал(а):Ещё, Ань, знаешь, что надо учесть... Вот я на этой неделе столкнулась тупо с плохим самочувствием. В понедельник-вторник мне бы занятия кроме вреда ничего бы не принесли. Поэтому вроде как и минусовать за них неправильно... Но и плюсовать за эти дни не в тему... Оставлять без внимания вообще?
Ainura писал(а):Ань, ну ты и картинку вывесила =))) Это ж я во время тренировок! ну гантели точно как у меня!
Аня, мне кажется каждый должен считать в рамках своей программы. тем более каждый описывает ее для себя. Например, я не занимаюсь дома, как скажем Диана. Но я и не планировала, я этого в своей программе и не писала. Но соответственно и результат у меня будет не как у Дианы. Но если я придерживаюсь своей программы (3 раза занятия тока и питание), то почему бы мне не поставить все плюсы за все дни, если я держалась. Планка должна быть у всех разная, соответственно и результаты будут разные. А потом просто каждый наблюдатель - не участник, может видеть показатели и понимть какая программа для него подходит.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3