Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
То есть получается, что мнение одного единственного, причем, часто далеко не идеального человека вдруг становится для женщины единственной истиной???? Все вокруг будут твердить, что ты - ЧУДО, и ты будешь улыбаться и иногда даже верить, но где-то внутри будешь ощущать себя эдакой замарашкой, неумехой и страшилой. Эхх, блин, жизнь...L@dy_Fl@me писал(а):Если тебе 1000 раз повторить, что ты дура, ты в это поверишь. Ведь по сути в социальном плане ум, красота, успех - это понятия относительные. И как можно считать себя умной и успешной, если ты постоянно слышишь другое?
Татьяна Солнце писал(а):То есть получается, что мнение одного единственного, причем, часто далеко не идеального человека вдруг становится для женщины единственной истиной???? Все вокруг будут твердить, что ты - ЧУДО, и ты будешь улыбаться и иногда даже верить, но где-то внутри будешь ощущать себя эдакой замарашкой, неумехой и страшилой. Эхх, блин, жизнь...
Зная свой характер, я бы наверняка заступилась, несмотря на то, что получила бы по шапке, но это касается близких или хотя бы знакомых мне людей...Анастасия_Жучка писал(а):А если Вы станете свидетелем насилия над женщиной, ну услышите может быть, увидите невольно, станете ли Вы вмешиваться? Предпринимать какие-то действия?
Анастасия_Жучка писал(а):А если Вы станете свидетелем насилия над женщиной, ну услышите может быть, увидите невольно, станете ли Вы вмешиваться? Предпринимать какие-то действия?
L@dy_Fl@me писал(а):Зависит от ситуации. Вот в той ситуации, что ты описала, с одной стороны тебе легче стало, а с другой - не думаю, что те люди сделали выводы.
Татьяна Солнце писал(а):То есть получается, что мнение одного единственного, причем, часто далеко не идеального человека вдруг становится для женщины единственной истиной???? Все вокруг будут твердить, что ты - ЧУДО, и ты будешь улыбаться и иногда даже верить, но где-то внутри будешь ощущать себя эдакой замарашкой, неумехой и страшилой.L@dy_Fl@me писал(а):Если тебе 1000 раз повторить, что ты дура, ты в это поверишь. Ведь по сути в социальном плане ум, красота, успех - это понятия относительные. И как можно считать себя умной и успешной, если ты постоянно слышишь другое?
я тоже про это подумала как-то сразу ... т.е. мне кажется, что случись такая ситуация с близким мне человеком, я бы попыталась помочь, но не влезая в драку и защищая, а как-то в личных беседах что-ли, старалась бы наверное как-то вытягивать человека из этого болота, показывать как жизнь может быть прекрасна, что не нужно терпеть. Но надеюсь что такой ситуации никогда не сложится, ттт. А посторонним людям вряд ли бы давала какие-то советы или вообще вряд ли бы вмешивалась.L@dy_Fl@me писал(а): Потому что шансов утихомирить самостоятельно взрослого мужчину у меня объективно никаких
Анастасия_Жучка писал(а):выходит забавно, мужчины шутки воспринимают всерьез, а женщины относятся ко всему, как к шутке. Ну ударил один раз, ну это не специально, начинают оправдывать и думать, что это несерьезно. Дают стопицотые шансы и грань стирается где несерьезность, а где опасность.
Татьяна Солнце писал(а):То есть получается, что мнение одного единственного, причем, часто далеко не идеального человека вдруг становится для женщины единственной истиной???? Все вокруг будут твердить, что ты - ЧУДО, и ты будешь улыбаться и иногда даже верить, но где-то внутри будешь ощущать себя эдакой замарашкой, неумехой и страшилой. Эхх, блин, жизнь...
BeHappy писал(а):Я только заметила: эта тема отнесена к ветке форума "жизнь после свадьбы еще интересней!"... (многозначительное молчание)...
L@dy_Fl@me писал(а): У меня действительно прибавка 2-3кг смотрится некрасиво.
BeHappy писал(а):Я только заметила: эта тема отнесена к ветке форума "жизнь после свадьбы еще интересней!"... (многозначительное молчание)...
тАпКа писал(а): чтобы ни одна сволочь не смогла ни подумать ни сказать-что из меня выросло г...но.
Веснушка писал(а):тАпКа писал(а): чтобы ни одна сволочь не смогла ни подумать ни сказать-что из меня выросло г...но.
Ты достойнейший Человек, прекрасная и светлая девушка. И тебе для этого не надо ничего делать сверхестественного.
А сказал он так, т.к. уровень был соответствующий. И будет он во всех и вся видеть г..., т.к. сам такой.
Веснушка писал(а):Я тебя умоляю
Анастасия_Жучка писал(а):А если Вы станете свидетелем насилия над женщиной, ну услышите может быть, увидите невольно, станете ли Вы вмешиваться? Предпринимать какие-то действия?
Санёка писал(а):Что это было вообще?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4