Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LuLu писал(а):Незнаю, я бы наверное в 13 лет её не поняла. Сейчас читаю портрет дориана грея. Захватывает.
Валюля писал(а):А мне нравится Ремарк...
Я вот сейчас в очередной раз перечитываю "Мастера и Маргариту" Булгакова Одна из моих самых любимых книг! А муж терпеть не может ее...
L@dy_Fl@me писал(а):Дана писал(а): Вообщем Мураками эт не мое!
Вообще интересно, он кому-нибудь нравится? Я прочитала какую-то его книгу... Я, честно говоря, уже даже не помню какую. Дочитала до конца чисто из любопытства, ну что же в ней такого хорошего-то, а? Мне не понравилось. Больше ничего из Мураками даже читать не захотелось
Хабиби писал(а):Сейчас Белянина читаю "Тайный сыск царя Гороха". Первые 2 книжки нравились, а уже четвертая как-то натянуто, что ли. Скоро буду перечитывать Карлсона. Так нравится! С детства... Почти каждый год перечитываю
Валюля писал(а):Девочки, я еще очень люблю произведения Джорджа Оруэла! Какие глубокие образы... Как жизненно!
Хабиби писал(а):Сейчас Белянина читаю "Тайный сыск царя Гороха". Первые 2 книжки нравились, а уже четвертая как-то натянуто, что ли. Скоро буду перечитывать Карлсона. Так нравится! С детства... Почти каждый год перечитываю
LuLu писал(а):Девочки, отличные советы. Буду тоже пробовать читать. Эх, а мне вот с настоящими неудобно. Забываю везде иои иногда тащить лень, а так планшет с собой всегда в свободное время или по дороге читаю.
Blumarine писал(а):еще прочла "Американскую трагедию" Теодора Драйзера.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15