Бамбуля » 01 окт 2012, 22:24
Спасибо, Лулушка )))
Ну, получилось все немного смазано ))) Мы сначала долго не могли найти место для нашего фотосетного пикника. В итоге еле-еле нашли, а тут, оказывается, любимый уже в пути и будет с минуты на минуту. Я ему записочку оставила возле кровати, а потом думала позвонить, когда все будет готово. Но он проснулся раньше, все прочел и поехал к нам )
В бешеном темпе мы с фотографом устроили нам уютную полянку, все было очень мило и красиво. Еле-еле успели к приходу любимого. Но все равно встреча и поздравления получились смазанными: я была запыхавшаяся да и он тоже.А еще резко небо стало ясным-ясным, все тучи разошлись и на наше место стало бешенно светить солнце. А переносить все было бы очень сложно, поэтому мы не стали уже. Ведь целью у нас была не фотосессия, а ДРовский пикничок. Пока фотограф запечатлевал детальки, мы немного поболтали, а ребенок устал и сказал, что хочет спать. А когда мы начали фоткаться, настроение у ребенка совсем пропало, да еще и солнце светило в глаза. Поэтому очень сомневаюсь, что фото получатся хотя бы нормальными... А еще парк ну совсем не осенний пока ( Почти все листья зеленые.
Правда, фотограф предложил встретиться через пару неделек в другом месте, когда уже все будет более осеннее и в другое время, чтобы солнца не было. И все это бесплатно, т.к. сегодня толком ничего не получилось. Но я не уверена, что мои мальчики согласятся.
Вот так-то )
А вообще сегодня был хороший день )